Blazers derrota Thunder fora de casa

Por Airton Ferreira Recuperando-se da derrota sofrida no último domingo, o Portland Trail Blazers viajou até Oklahoma para enfrentar o Thunder e voltou com a vitória. Em partida realizada na Cheasepeake Energy Arena, o time comandado por Nate McMillan, teve mais consistência e aproveitando dos inúmeros erros feitos pela dupla Kevin Durant e Russell Westbrook, […]

Fonte:

Por Airton Ferreira

Recuperando-se da derrota sofrida no último domingo, o Portland Trail Blazers viajou até Oklahoma para enfrentar o Thunder e voltou com a vitória.

Em partida realizada na Cheasepeake Energy Arena, o time comandado por Nate McMillan, teve mais consistência e aproveitando dos inúmeros erros feitos pela dupla Kevin Durant e Russell Westbrook, que acertaram 37% dos arremessos de quadra, venceu com muita dificuldade por 103 a 93.

Em grande atuação do ala-pivô Lamarcus Aldridge, com 30 pontos, a equipe do Oregon teve problemas durante toda o jogo e só conseguiu obter a liderança perto do fim do terceiro quarto, quando vencia parcialmente por 78 a 74.

Para os minutos finais, o Portland manteve o belo basquete apresentado, e com uma bola de três do ala francês Nicolas Batum a diferença, chegou a dez pontos de frente.

O Oklahoma seguia abusando dos erros em chutes de três e com isso, a partida parecia totalmente liquidada. No entanto, em uma disputa de bola, Aldridge deu um toco no pivô Kendrick Perkins. Os dois se estranharem, e receberam faltas técnicas.

O principal jogador da equipe da casa foi o armador James Harden com 23 pontos. Mesmo com muitos erros, Westbrook com 22 pontos e Durant com 19, foram os outros destaques pela equipe da casa.

No Portland, além de Aldridge, Wes Matthews, com 16 pontos, Gerald Wallace com um duplo-duplo (13 pontos, dez rebotes) e Felton com 12 pontos, fizeram grandes apresentações.

O Blazers volta à quadra na quinta-feira, em mais um jogo difícil, contra o Los Angeles Lakers no Oregon. O Thunder tem partida na sexta-feira contra o Houston Rockets, mais uma vez em casa.