Knicks é derrotado pelo Grizzlies; Carmelo sai contundido

A noite foi desastrosa para o New York Knicks. A equipe, que visitou o Memphis Grizzlies, sofreu uma dura derrota por 94 a 83. Para piorar a situação, a equipe perdeu o astro Carmelo Anthony no início do terceiro período devido a uma lesão no tornozelo. Com uma atuação patética do novato Iman Shumpert na […]

Com uma atuação patética do novato Iman Shumpert na armação, o Knicks não conseguiu encontrar um bom ritmo de jogo e foi amplamente dominado pelo bom adversário. Shumpert acertou três de 15 arremessos na primeira metade da partida, e o Knicks foi para o vestiário com 11 pontos de desvantagem.

As sólidas performances de Tony Allen e Marc Gasol no início do terceiro quarto foram o fator decisivo para Memphis sacramentar a vitória ainda com bastante tempo no relógio. Os dois foram os principais responsáveis pela larga vantagem alcançada pelo time da casa. Rudy Gay também teve grande atuação pelo Grizzlies.

O Knicks teve uma série de quatro vitórias interrompida, e soma cinco derrotas em 11 jogos na temporada. O Grizzlies somou sua quarta vitória em dez jogos.

Detroit Pistons 93 x 102 Milwaukee Bucks

O Milwaukee Bucks manteve os 100% de aproveitamento atuando em seus domínios na atual temporada ao bater o Detroit Pistons por 102 a 93. O Bucks, que perdeu todos os seis jogos disputados como visitante, venceu em casa pela quarta vez. O Pistons, que atuou um pouco melhor do que o usual da equipe na temporada, perdeu pela sexta vez consecutiva, e também não tem vitórias como visitante. Desta vez, o Pistons endureceu até o último minuto, quando Brandon Jennings, com um arremesso certeiro e um passe decisivo, resolveu a partida para o anfitrião. O detalhe curioso do confronto é que as equipes acertaram 100% dos lances livres no jogo (41 arremessos combinadas).

Charlotte Bobcats 81 x 111 Atlanta Hawks

O Atlanta Hawks recebeu o Charlotte Bobcats e não teve dificuldades para vencer por 111 a 81. Esta foi a oitava vitória do Hawks em 12 partidas disputadas enquanto o Bobcats continua sendo um dos piores times da liga: duas vitórias em 11 jogos. O Hawks ainda encontrou alguma dificuldade na primeira metade do jogo, mas abriu boa vantagem logo no início do terceiro período para não ser mais incomodado.