Fora de casa, Vasco vence São José em noite de Scheuer

Rodada de terça-feira ainda contou com vitórias de Franca, Fortaleza, Bauru e Unifacisa

Vasco São José Scheuer Fonte: Léo Lenzi/Agência NTZ

Jogando fora de casa, o Vasco bateu o São José por 68 a 59 em grande noite de Paulo Scheuer. O ala-pivô somou 19 pontos e dez rebotes, enquanto o veterano Marquinhos anotou 17. Por outro lado, o pivô Douglas foi o principal destaque dos anfitriões. Com apoio do Sportsbet.io, o Jumper Brasil transmitiu o jogo ao vivo e com imagens no Youtube.

O jogo, no entanto, teve atuação ruim das duas equipes nos arremessos. No perímetro, então, foi sofrível durante boa parte da partida. Mas no fim do terceiro quarto, Vasco e São José trocaram cestas de três e deixaram o embate ainda mais emocionante.

No primeiro período, o armador Ruivo comandou as principais ações ofensivas organizando o São José. No entanto, os visitantes pressionavam, especialmente com rebotes ofensivos. Então, o Vasco abriu 19 a 13 e parecia ter uma vitória tranquila.

Mas não foi assim.

Já no segundo quarto, o Vasco parou de pontuar e viu os anfitriões crescerem de produção. Apesar de os arremessos do perímetro não caírem, São José tinha um ótimo aproveitamento no lance livre, o que fez deixar o jogo parelho. Ao fim do primeiro tempo, a equipe do Rio de Janeiro liderava por 33 a 31.

O Vasco voltou melhor no terceiro período, enquanto Scheuer comandava o time em cima de São José. Enquanto isso, Marquinhos vinha bem apagado na partida. O cruzmaltino tentava abrir vantagem, mas os donos da casa não deixavam o adversário escapar. Então, Pedro Chourio fez de três e empatou em 41. Os anfitriões viraram com Ruivo, mas Gustavo Basílio recolocou a equipe do Rio em vantagem por 44 a 43. As equipes ainda trocaram a liderança e foram para o último quarto com o placar empatado em 46.

Por fim, nos dez minutos decisivos, São José empatou em 55 após lances livres de Douglas. Mas a equipe Paulista parou de pontuar. Sem um bom aproveitamento do perímetro, os anfitriões não conseguiam mais parar o oponente. Então, os vascaínos anotaram cinco pontos consecutivos e abriram 60 a 55.

Enquanto o Vasco dominava os rebotes, especialmente os de ataque, São José não teve a menor chance nos minutos finais. Marquinhos tomou conta da bola e garantiu a primeira vitória da equipe.

Assine o canal Jumper Brasil no Youtube

Todas as informações da NBA estão no canal Jumper Brasil. Análises, estatísticas e dicas. Inscreva-se, mas dê o seu like e ative as notificações para não perder nada do nosso conteúdo.

E quer saber tudo o que acontece na melhor liga de basquete do mundo? Portanto, ative as notificações no canto direito de sua tela e não perca nada.

Então, siga o Jumper Brasil em suas redes sociais e discuta conosco o que de melhor acontece na NBA