Rudy Gobert enterra o Suns e Timberwolves abre 2 a 0 na série

Terceira partida acontece na sexta-feira, em Phoenix

Rudy Gobert Suns Timberwolves Fonte: Reprodução / X

Inspirado dos dois lados da quadra, Rudy Gobert causou dores de cabeça ao Phoenix Suns e ajudou o Minnesota Timberwolves a abrir 2 a 0 na série. O pivô francês foi um dos destaques da partida com 18 pontos, noves rebotes e três roubos de bola.

Do outro lado, o Suns teve em Devin Booker seu principal cestinha. O armador terminou o duelo com 20 pontos. Por outro lado, Kevin Durant e Bradley Beal combinaram para 38 pontos, mas tiveram péssimo aproveitamento de quadra na partida.

Em busca da segunda vitória da série, o Timberwolves fui para cima logo no início. Com apoio da torcida, o time de Minnesota anotou os primeiros oito pontos da partida, enquanto o Suns precisou de quase quatro minutos para tirar o zero do placar. Com Gobert dominante para cima de Jusuf Nurkic, os donos da casa chegaram a abrir nove de vantagem. Então, Devin Booker resolveu entrar no jogo. Com oito pontos do ala, o time do Arizona diminuiu a desvantagem, mas perdeu o primeiro quarto por 24 x 21.

O bom momento do Suns seguiu no início do segundo quarto. Após assumir a frente da partida, o time abriu sete de vantagem após lances livres de Booker. As equipes, então, trocaram cestas por cinco minutos. Foi com dois minutos e meio para o fim do período que o Timberwolves iniciou a reação. Mike Conley, Gobert e Jaden McDaniels fizeram seis pontos consecutivos e o Suns foi ao intervalo vencendo por um ponto.

Na volta do intervalo, o jogo seguiu extremamente equilibrado. Após os seis primeiros minutos do terceiro quarto, a diferença seguia em um ponto a favor do Suns. Até então mal na partida, Anthony Edwards foi responsável por recolocar o Timberwolves na frente. O astro anotou sete pontos nos últimos seis minutos do período e os donos da casa levaram sete pontos de vantagem para o quarto período.

Os donos da casa não tiraram o pé e entraram no quarto período destinados a conquistar a vitória. Efetivos no ataque e na defesa, Minnesota anotou 11 pontos consecutivos e abriu 18 de vantagem para um entre Suns. A equipe de Arizona ainda tentou responder, mas não se encontrou no jogo. Por outro lado, o Timberwolves controlou o ritmo no final para vencer o duelo por 105 a 93.

(0) Phoenix Suns 93 x 105 Minnesota Timberwolves (2)

Assine o canal Jumper Brasil no Youtube

Todas as informações da NBA estão no canal Jumper Brasil. Análises, estatísticas e dicas. Inscreva-se, mas dê o seu like e ative as notificações para não perder nada do nosso conteúdo.

E quer saber tudo o que acontece na melhor liga de basquete do mundo? Portanto, ative as notificações no canto direito de sua tela e não perca nada.

Então, siga o Jumper Brasil em suas redes sociais e discuta conosco o que de melhor acontece na NBA