Playoffs 2022 – Maxey brilha e Sixers domina Raptors

Jovem armador anota 38 pontos e equipe da Philadelphia defende mando de quadra com atuação consistente

maxey sixers playoffs raptors Fonte: David Dow/AFP

O Philadelphia 76ers deu uma demonstração de força e consistência, acima de tudo, no terceiro jogo da rodada de abertura da pós-temporada. E o astro da noite, aliás, foi um jovem em que a equipe aposta alto. Tyrese Maxey anotou 38 pontos e, assim, liderou a primeira vitória do Sixers na série de playoffs contra o Toronto Raptors. A atuação dominante, sem sustos, terminou com placar de 131 a 111.

Os canadenses, em suma, nunca tiveram chances em um jogo que foi dominado desde o início pelos donos da casa. Os locais abriram dígitos duplos de vantagem ainda no primeiro tempo e, em seguida, abriram diferença próximo de 20 pontos no intervalo. O duelo, então, estava praticamente definido. Para piorar a situação, aliás, o Raptors saiu de quadra com dois atletas lesionados: os alas-pivôs Scottie Barnes e Thaddeus Young.

A segunda partida da série acontecerá na noite dessa segunda-feira, mais uma vez na Pensilvânia. O Sixers tenta abrir duas vitórias de vantagem antes de viajar até Toronto sem Matisse Thybulle. O especialista defensivo não está vacinado contra a COVID e, por isso, não pode entrar em território canadense.

(0) Toronto Raptors 111 X 131 Philadelphia 76ers (1)