Minas campeão da Copa Super 8

Confira o episódio 246 do podcast Amassando o Aro

No programa da semana, destacamos a final emocionante da Copa Super 8, que culminou com o Minas Tênis Clube campeão, e as notícias mais importantes da semana na NBA.

Com o ginásio lotado, o Minas bateu o São Paulo e sagrou-se campeão da Super 8. Além da taça, o time mineiro garantiu presença na edição de 2023 da Basketball Champions League das Américas (BCLA).

Por outro lado, na NBA, comentamos os rumores de trocas que podem acontecer até a data limite (10 de fevereiro). Uma movimentação bastante comentada nos últimos dias envolveria os armadores Russell Westbrook, do Los Angeles Lakers, e John Wall, do Houston Rockets.

Ainda no mercado da liga, o Philadelphia 76ers parece cada vez menos disposto a trocar o armador Ben Simmons antes do final da temporada. Além disso, o jogador poderia ser usado em uma negociação pelo também armador James Harden, do Brooklyn Nets, que já atuou sob a batuta de Daryl Morey no Houston Rockets.

Por fim, falamos da campanha impecável do Phoenix Suns e da volta do ala-pivô Anthony Davis.