Heat reage, mas perde em Utah; Thunder vence Suns no Arizona; Kings e Mavs ganham em casa

Utah Jazz 104 x 97 Miami Heat O Utah Jazz conseguiu resistir a uma bela reação do Miami Heat para vencer, em casa, por 104 a 97. O Heat entrou no quarto período de jogo perdendo por 19 pontos. Com uma formação um pouco diferente da usual, sem Bosh e Wade na quadra, os visitantes […]

Fonte:

Utah Jazz 104 x 97 Miami Heat

O Utah Jazz conseguiu resistir a uma bela reação do Miami Heat para vencer, em casa, por 104 a 97.

O Heat entrou no quarto período de jogo perdendo por 19 pontos. Com uma formação um pouco diferente da usual, sem Bosh e Wade na quadra, os visitantes quase conseguiram a virada, mas uma cesta de três pontos de Gordon Hayward a 40 segundos do fim resolveu o confronto a favor de Utah.

LeBron James, que jogou por quase 44 minutos, terminou com 32 pontos e seis assistências. Chris Bosh, que atuou por apenas 40 segundos no último período, marcou 16 pontos, mas pegou apenas um rebote no jogo. Vindo do banco, Rashard Lewis anotou 13 pontos.

Pelo Jazz, Al Jefferson terminou com 23 pontos e 11 rebotes. O suplente Gordon Hayward marcou 22 pontos e Paul Millsap fez 17 pontos e pegou nove rebotes. O Jazz, que venceu 12 das suas 16 partidas como anfitrião, fará apenas uma partida nos próximos oito dias.

O Jazz é nono no Oeste, com 21 vitórias em 40 jogos. Apesar da derrota, o Heat ainda lidera o Leste, com 24 vitórias em 36 partidas.

Dallas Mavericks 111 x 99 Minnesota Timberwolves

Com grande ajuda do pivô reserva Elton Brand, o Dallas Mavericks conseguiu um grande triunfo, por 111 a 99, sobre o Minnesota Timberwolves, em partida realizada no Texas.

Os reservas do Wolves conseguiram por duas vezes diminuir a enorme desvantagem que Dallas obteve contra o quinteto titular de Minnesota, mas nem isso foi suficiente para impedir a terceira vitoria seguida dos texanos. De volta ao local onde foi campeão da NBA, JJ Barea teve noite produtiva, com 21 pontos e cinco assistências. Nikola Pekovic foi bem mais uma vez: 20 pontos e 12 rebotes.

O armador Darren Collison quase alcançou um duplo-duplo, com 23 pontos e nove assistências, enquanto Elton Brand anotou 20 pontos, acertando dez dos seus 13 arremessos de quadra, e pegou seis rebotes. OJ Mayo teve 20 pontos, sete rebotes e nove assistências.

O Mavericks agora tem 16 triunfos na temporada, mesmo número de vitórias do Wolves. Minnesota, que perdeu a quarta consecutiva, tem 19 derrotas na temporada. O Mavs já foi derrotado em 23 ocasiões.

Phoenix Suns 90 x 102 Oklahoma City Thunder

O ala Kevin Durant comandou o Oklahoma City Thunder na vitória sobre o Phoenix Suns, por 102 a 90, em partida realizada na cidade de Phoenix.

A partida foi bastante equilibrada até os últimos minutos, quando o Thunder abriu uma vantagem de dois dígitos e conquistou mais uma vitória na temporada. Durant foi incrível ofensivamente, acertando 15 de 30 arremessos de quadra e todos os nove lances livres tentados para chegar a 41 pontos na partida. Outra atuação sensacional na partida foi a do armador Russell Westbrook, que fez 36 pontos, pegou oito rebotes e deu cinco assistências.

O ala-armador Shannon Brown, que foi titular, terminou como cestinha do Suns no jogo, com 21 pontos. O pivô Marcin Gortat teve 19 pontos e 15 rebotes e Michael Beasley, vindo dos reservas, teve outra boa atuação, com 14 pontos e 11 rebotes.

O Thunder conseguiu a quarta vitória consecutiva e tem 30 vitórias em 38 partidas da temporada regular. O Suns é penúltimo no Oeste, com 13 vitórias em 40 jogos.

Sacramento Kings 124 x 118 Cleveland Cavaliers

Atuando novamente longe de seus domínios, o Cleveland Cavaliers visitou o Sacramento Kings e foi derrotado por 124 a 118.

As duas equipes estiveram inspiradas ofensivamente. O Cleveland, liderado pelo novato Dion Waiters, que fez 33 pontos, teve seis jogadores anotando mais de dez pontos na partida. O armador Kyrie Irving, apesar de seus 15 pontos, teve noite modesta.

O Sacramento Kings foi liderado por mais uma atuação monstruosa de DeMarcus Cousins, que anotou 26 pontos, pegou 14 rebotes e deu seis assistências. Cousins esteve perfeito da linha de lance livre, com 12 conversões.

Os dois times têm campanhas fracas até aqui. O Cavs tem apenas nove vitórias em 40 jogos, enquanto o Kings acumula 14 vitórias e 24 derrotas na temporada.