Heat domina Bulls e enfrenta Celtics nos playoffs da NBA

Heat avança para enfrentar o Celtics nos playoffs da NBA

Heat Bulls playoffs nba Fonte: Miami Heat / Instagram

O Miami Heat dominou o Chicago Bulls e conquistou a última vaga do Leste nos playoffs da NBA. Com uma defesa sólida e um excelente coletivo no ataque, a equipe da Flórida venceu por 112 a 91 o confronto válido pelo play-in nesta sexta-feira (19). Os principais destaques do Heat foram Tyler Herro e Jaime Jaquez Jr., com 24 e 21 pontos respectivamente. Pelo Bulls, DeMar DeRozan terminou como cestinha, com 22 pontos.

Diferente do jogo anterior, Coby White não conseguiu engrenar no primeiro quarto. Ainda assim, o Bulls começou melhor e abriu uma ligeira vantagem nos primeiros minutos. No entanto, uma defesa sólida e um ataque coletivo do Heat entrou em cena e neutralizou o adversário. Desse modo, o time visitante ficou sem pontuar por quatro minutos, enquanto o mandante abriu larga vantagem. Ao fim do primeiro quarto, Miami vencia por 34 a 17.

No segundo período, o Bulls continuou com um baixo aproveitamento nos arremessos. Assim, somente DeMar DeRozan conseguia se impor no ataque da equipe e marcou 12 dos 21 pontos da equipe no quarto. O Heat, por outro lado, se destacou pelas perdas de posse. Afinal, enquanto não errou nos 12 minutos iniciais, cometeu sete turnovers no segundo período.

Então, mesmo com um baixo volume ofensivo, Chicago conseguiu reduzir a desvantagem. Assim, Miami terminou o primeiro tempo vencendo por 47 a 37.

De volta ao intervalo, um roteiro semelhante ao primeiro quarto. Sem grande destaque para DeRozan, o Bulls não conseguiu reduzir a desvantagem e seguiu na margem de dez pontos. Contudo, Tyler Herro e Kevin Love passaram a castigar a defesa adversária e lideraram uma corrida de 12 pontos seguidos. Com isso, ao final do terceiro quarto, Miami liderava por 82 a 60.

Nos últimos 12 minutos, mesmo com a ótima vantagem, o Heat seguiu com uma defesa intensa. Assim, novamente, o Bulls praticamente não pontuou, nem mesmo com DeRozan e White. O time da Flórida, por outro lado, aproveitou e ampliou a frente no marcador e venceu por 112 a 91.

Com a vitória diante do Bulls, o Heat avançar aos playoffs da NBA, onde enfrenta o Boston Celtics. O encontro é uma reedição das finais do Leste de 2022/23, quando o time da Flórida levou a melhor e avançou a grande decisão.

(9) Chicago Bulls 91 x 112 Miami Heat (8)

Assine o canal Jumper Brasil no Youtube

Todas as informações da NBA estão no canal Jumper Brasil. Análises, estatísticas e dicas. Inscreva-se, mas dê o seu like e ative as notificações para não perder nada do nosso conteúdo.

E quer saber tudo o que acontece na melhor liga de basquete do mundo? Portanto, ative as notificações no canto direito de sua tela e não perca nada.

Então, siga o Jumper Brasil em suas redes sociais e discuta conosco o que de melhor acontece na NBA