Clippers bate Bucks em casa

Atuando pela quinta vez como visitante na temporada regular, o Milwaukee Bucks foi novamente derrotado longe dos seus domínios. A equipe perdeu para o Los Angeles Clippers por 92 a 86. O Bucks conseguiu mais uma vez fazer um jogo duro com o adversário. A equipe comandou o placar durante todo o segundo período, com […]

Fonte:

Atuando pela quinta vez como visitante na temporada regular, o Milwaukee Bucks foi novamente derrotado longe dos seus domínios. A equipe perdeu para o Los Angeles Clippers por 92 a 86.

O Bucks conseguiu mais uma vez fazer um jogo duro com o adversário. A equipe comandou o placar durante todo o segundo período, com uma boa defesa que segurou o Clippers a apenas 38 pontos ao intervalo.

Novamente, porém, a equipe perdeu força na segunta metade e tomou outra virada, desta vez ainda no terceiro quarto. Sem forças para virar, o Bucks viu a equipe da dupla Chris Paul e Blake Griffin vencer pela terceira vez consecutiva.