Tyrese Maxey comanda, 76ers vence Knicks e força jogo 6

Armador anotou 46 pontos e garantiu a vitória do Sixers

Tyrese Maxey 76ers Knicks Fonte: Reprodução / X

Tyrese Maxey deu um verdadeiro show na vitória do Philadelpia 76ers sobre o New York Knicks. O armador anotou 46 pontos e distribuiu nove assistências para garantir o triunfo do Sixers por 112 a 106, na prorrogação. Assim, a série segue para o 6º jogo, na quinta-feira (2), na Philadelphia.

Com as costas na parede, o 76ers iniciou a partida com agressividade. Assim, o time da Philadelphia abriu 10 a 2 nos primeiros cinco minutos. Então, o Knicks contra-atacou. Josh Hart e Donte DiVincenzo comandaram e os donos da casa diminuíram a desvantagem para um ponto. O Sixers, entretanto, freou a reação e anotou os últimos oito pontos do primeiro quarto.

Querendo fechar a série, o Knicks voltou diferente no segundo quarto. Em menos de três minutos, os donos da casa acabaram com a vantagem rival. Então, Miles McBride converteu cinco pontos consecutivos e deu a vantagem ao time de New York. O time de Tom Thibodeau abriu dez pontos na frente sem o Sixers esboçar reação. No fim, Maxey, Embiid e Nicolas Batum diminuíram, mas o 76ers foi ao intervalo perdendo por 49 a 43.

A recuperação seguiu após a pausa. Com seis pontos consecutivos de Maxey, o Sixers retomou a ponta na partida. As equipes, então, trocaram cestas e se alternaram na liderança por boa parte do terceiro quarto. Com defesas intensas, a pontuação foi baixa e ninguém pontuou no último minuto do período.

Empurrado pela torcida, o Knicks chegou a abrir seis pontos de vantagem no último período. A cada vez que o Sixers tentava uma reação, os donos da casa respondiam. Com 28 segundos no relógio, tudo indicava a quarta vitória de New York na série. Contudo, esqueceram de avisar Maxey. O armador converteu duas bolas de três, empatou a partida e forçou a prorrogação.

Assim como todo o jogo, o tempo extra seguiu equilibrado. O Knicks abriu cinco de frente após bandeja de Brunson. Maxey e Embiid recolocaram o Sixers na frente. Com 16 segundos para o fim, Tobias Harris converteu lances livres e aumentou a vantagem para quatro pontos. O Knicks não converteu na posse seguinte e Philadelphia garantiu a vitória para forçar o jogo 6.

(2) Philadelphia 76ers 112 x 106 New York Knicks (3)

Assine o canal Jumper Brasil no Youtube

Todas as informações da NBA estão no canal Jumper Brasil. Análises, estatísticas e dicas. Inscreva-se, mas dê o seu like e ative as notificações para não perder nada do nosso conteúdo.

E quer saber tudo o que acontece na melhor liga de basquete do mundo? Portanto, ative as notificações no canto direito de sua tela e não perca nada.

Então, siga o Jumper Brasil em suas redes sociais e discuta conosco o que de melhor acontece na NBA