Thunder derrota Grizzlies em partida emocionante

O Oklahoma City Thunder chegou a sua terceira vitória na temporada ao bater o Memphis Grizzlies por 98 a 95 na casa do adversário. O encontro foi marcado por alguns lances expressivos. Logo nos primeiro minuto de partida, o armador Mike Conley, do Grizzlies, saiu de quadra contundido, com uma lesão no tornozelo esquerdo. Apesar […]

O Oklahoma City Thunder chegou a sua terceira vitória na temporada ao bater o Memphis Grizzlies por 98 a 95 na casa do adversário.

O encontro foi marcado por alguns lances expressivos. Logo nos primeiro minuto de partida, o armador Mike Conley, do Grizzlies, saiu de quadra contundido, com uma lesão no tornozelo esquerdo. Apesar da boa atuação do suplente Jeremy Pargo, a equipe demorou a se encontrar no jogo, anotando seu primeiro arremesso de quadra aos oito minutos de partida.

No segundo quarto, foi a vez do Thunder viver seu momento de tensão: Durant e Westbrook, a dupla de estrelas da equipe, tiveram uma áspera discussão durante um pedido de tempo e foram separados pelos companheiros de equipe. Westbrook acabou tendo uma de suas piores atuações ofensivas na carreira, com dois pontos (0-13 FG). Durant passou novamente da marca de 30 pontos e foi ajudado pelo ótimo suplente James Harden.

O Memphis ainda conseguiu encostar no marcador no último quarto, e teve a chance do empate em um arremesso desesperado do fundo da quadra, mas o Thunder conseguiu segurar o marcador favorável.