Tatum e Brown brilham e Celtics domina Heat na Flórida

A dupla celta somou 44 pontos e garantiu a vantagem de 2 a 1 na série

tatum brown celtics heat Fonte: Reprodução X / Boston Celtics

A dupla Jayson Tatum e Jaylen Brown brilhou e liderou a vitória do Boston Celtics diante do Miami Heat. Assim, o time celta roubou o mando de quadra do adversário ao vencer por 104 a 84, neste sábado (27), e abriu 2 a 1 na série. No duelo, Brown e Tatum somaram para 44 pontos, sendo 22 de cada. Pelo time da Flórida, Bam Adebayo foi o destaque com 20 pontos e nove rebotes.

Primeiro tempo

O jogo começou com as duas defesas bem encaixadas. O Heat, por exemplo, marcou apenas três pontos nos seis primeiros minutos do primeiro quarto. O Celtics, por sua vez, também acumulou erros, mas chegou a metade do período vencendo por 12 a 3. Na parte restante, os visitantes seguiram a frente, mas o time da Flórida melhorou e o placar finalizou o quarto em 21 a 12 para Boston.

O segundo quarto voltou com melhor aproveitamento nos arremessos pelo lado celta. Afinal, marcou os mesmos 21 pontos em menos de sete minutos. O Heat, por sua vez, seguiu atrás e foi se distanciando minutos após minuto. Na metade do período, por exemplo, a desvantagem era de 16 pontos. A partir daí, foi só aumentando e o quarto terminou em 63 a 39.

Na volta do intervalo, a partida ficou mais equilibrada. O Heat, inclusive, teve um desempenho melhor, com 24 pontos no terceiro quarto. Pela desvantagem formada, no entanto, o Heat não conseguiu se aproximar, enquanto o Celtics marcou 22 pontos. Assim, o período terminou em 87 a 21.

Por fim, nos 12 minutos finais, com poucos minutos de Brown e Tatum, bastou o Celtics controlar o marcador e garantir a vitória contra o Heat fora de casa. O time da casa, inclusive, foi melhor mais uma vez e marcou 23 pontos, enquanto o time Celta, apenas 17. Ainda assim, a desvantagem terminou em 20 pontos e Boston terminou vitorioso por 104 a 84.

As equipes voltam a se enfrentar, no Jogo 4, na segunda-feira (29), às 20h, em Miami.

(1-1) Boston Celtics 104 x 84 Miami Heat (1-1)

Assine o canal Jumper Brasil no Youtube

Todas as informações da NBA estão no canal Jumper Brasil. Análises, estatísticas e dicas. Inscreva-se, mas dê o seu like e ative as notificações para não perder nada do nosso conteúdo.

E quer saber tudo o que acontece na melhor liga de basquete do mundo? Portanto, ative as notificações no canto direito de sua tela e não perca nada.

Então, siga o Jumper Brasil em suas redes sociais e discuta conosco o que de melhor acontece na NBA