Spurs vence mais uma e aumenta a sequência de vitórias

Thunder e Rockets também venceram com facilidade Utah Jazz 104×114 San Antonio SpursPublicidade A vítima da vez foi o Jazz.  Jogando em casa e com o apoio da torcida, o Spurs construiu bela vantagem ao término do primeiro tempo e praticamente sacramentou a vitória, décima primeira seguida da equipe, a maior sequência da NBA. No […]

Fonte:

Thunder e Rockets também venceram com facilidade

Utah Jazz 104×114 San Antonio Spurs

A vítima da vez foi o Jazz.  Jogando em casa e com o apoio da torcida, o Spurs construiu bela vantagem ao término do primeiro tempo e praticamente sacramentou a vitória, décima primeira seguida da equipe, a maior sequência da NBA. No total eles contabilizam 40 triunfos. Já os visitantes, que pouco puderam fazer na partida, conheceram a vigésima oitava derrota na temporada.

Pela franquia de San Antonio, destaque para Tony Parker, cestinha da noite com 28 pontos. Tim Duncan também brilhou e pegou 16 rebotes. O brasileiro Tiago Splitter saiu do banco de reservas e anotou nove pontos. Manu Ginobili, também como reserva, contribuiu com 23.

Dentre os jogadores de Utah, dois duplo-duplos conquistados por Al Jefferson e Derrick Favors. Nem o regular Paul Millsap conseguiu impor seu jogo e fez apenas dois pontos.

Toronto Raptors 75×91 Oklahoma City Thunder

O Thunder quebrou uma sequência de três derrotas seguidas e passou fácil pelo Raptors. Quadragésima primeira vitória deles na temporada e trigésima sétima derrota da equipe canadense.

Mais uma vez, Russel Westbrook, Kevin Durant e James Harden foram os principais pontuadores dos anfitriões, que converteram dez arremessos de longa distância e 21 lances-livres.

O Raptors viu seus problemas aumentarem quando o pivô Andrea Bargnani sentiu e foi poupado. Apenas 13 minutos para o italiano. O armador José Calderón foi o cestinha da equipe com 19, seguido pelos 16 de DeMar DeRozan.

Houston Rockets 104×87 Sacramento Kings

Nem a mudança nos titulares do Kings foi capaz de dar novo ânimo à equipe, que foi atropelada pelo Rockets. Jimmer Fredette não pode fazer nada para evitar a quarta derrota seguida dos anfitriões, trigésima oitava no total. Os visitantes venceram a terceira seguida e agora acumulam 31.

Grande noite do ala-armador Courtney Lee, cestinha da partida com 25 pontos. Além dele, Goran Dragic e Chase Budinger anotaram 15 cada. Pelo Kings o nome da partida foi Terrence Williams. O ala começou o jogo no banco, anotou 23 pontos e coletou 8 rebotes. Fredette contribuiu com 17 pontos e Isaiah Thomas com 16.