Sixers derrota Celtics e força decisão no sétimo jogo

Com vitória por 82 a 75, time da casa empata semifinal do Leste em 3 a 3 [youtube_sc url=” http://www.youtube.com/watch?v=cF1fIqOB74E”] Philadelphia 76ers e Boston Celtics vão precisar da sétima partida para definir o classificado para a final da conferência Leste. O time comandado por Doug Collins confirmou seu último mando de quadra na série ao […]

Com vitória por 82 a 75, time da casa empata semifinal do Leste em 3 a 3

Philadelphia 76ers e Boston Celtics vão precisar da sétima partida para definir o classificado para a final da conferência Leste. O time comandado por Doug Collins confirmou seu último mando de quadra na série ao derrotar os visitantes por 82 a 75. O resultado empata o confronto semifinal em 3 a 3.

A vitória da equipe local veio após uma partida truncada e equilibrada. O Sixers esteve no comando do marcador durante a maior parte do primeiro tempo, mas perdeu a liderança na metade final do segundo período. Uma bola de três pontos convertida pelo ala Mickael Pietrus no estouro do cronômetro levou o Celtics para o intervalo com vitória parcial por 36 a 33.

A dianteira dos visitantes, porém, não duraria muito tempo no segundo tempo. Mantendo o adversário sem converter cestas de quadra nos primeiros cinco minutos de terceiro período, o Sixers retomou a liderança e abriu cinco pontos de vantagem. A partir de então, não sairiam mais da ponta do marcador.

Finalizando o penúltimo quarto vencendo por 60 a 56, os locais emplacariam nova disparada nos minutos iniciais do período final para selar o confronto. O Sixers anotou dez dos primeiros 13 pontos e elevou a diferença para a casa dos dígitos duplos. Os comandados de Doc Rivers continuaram a tentar uma reação, mas não conseguiriam alcançar mais o oponente.

Agora, Celtics e Sixers viajam para Boston e vão decidir a vaga na final de conferência neste sábado.