Portland bate Denver e segue invicto na temporada

Mesmo comentendo 25 erros de ataque contra apenas sete de seu adversário, o Portland Trail Blazers derrotou o Denver Nuggets por 111 a 102, derrubando mais um invicto na temporada. O próprio Blazers ainda não perdeu, e agora soma três vitórias em 2011-12. O primeiro quarto foi dos donos da casa, vencido por 30 a […]

O primeiro quarto foi dos donos da casa, vencido por 30 a 17. No segundo, o Nuggets tratou de dimunir a diferença, e faltando nove minutos para o intervalo, era de cinco pontos. Ao fim do primeiro tempo, os visitantes seguiram imprimindo seu ótimo jogo ofensivo, e foram para o intervalo empatados em 53 pontos.

Quando começou o terceiro quarto, Wesley Matthews acertou dois arremessos seguidos de longa distância, deixando o Blazers liderando por 69 a 63.

O jogo foi muito disputado até o quarto período, quando as duas equipes passaram a trocar a liderança o tempo todo. Restando cerca de quatro minutos para o fim, Matthews fez outra de três, fazendo o Blazers abrir seis pontos. Danilo Gallinari tentou (e errou) três arremessos de longa distância consecutivos, e então, Raymond Felton anotou uma cesta de três, e os anfitriões lideravam por 107 a 100. A partir desse momento, o time de Denver já não conseguia mais alcançar o seu oponente.