Pistons derruba o Celtics em Detroit; Pacers e Cavs vencem

Em partida válida pela temporada regular da NBA, o Boston Celtics visitou, na noite deste domingo (19), o Detroit Pistons e foi facilmente vencido pelo placar de 96 a 81. O destaque do anfitrião na partida foi o pivô Greg Monroe, que anotou um duplo-duplo (17 pontos e dez rebotes). O Pistons abriu vantagem logo […]

Em partida válida pela temporada regular da NBA, o Boston Celtics visitou, na noite deste domingo (19), o Detroit Pistons e foi facilmente vencido pelo placar de 96 a 81.

O destaque do anfitrião na partida foi o pivô Greg Monroe, que anotou um duplo-duplo (17 pontos e dez rebotes). O Pistons abriu vantagem logo no segundo quarto de partida e, com exceção dos primeiros minutos do terceiro período, não teve problemas para chegar ao triunfo.

O ala Kevin Garnett, com problemas particulares, não esteve em quadra pelo Celtics. Outra baixa, desta vez durante o jogo, foi a do armador Rajon Rondo, eliminado da partida por levar duas faltas técnicas. Paul Pierce como cestinha da equipe, com 18 pontos.

O Pistons, que venceu sete das últimas nove partidas, chegou a 11 vitórias em 33 jogos disputados na temporada enquanto o Celtics tem 50% de aproveitamento em 30 jogos.

Charlotte Bobcats 73 X 108 Indiana Pacers

O Charlotte Bobcats visitou o Indiana Pacers e não conseguiu vencer sua segunda partida consecutiva. Fazendo um jogo muito ruim, o Bobcats foi humilhado por 108 a 73. O jogo foi resolvido no início, com os visitantes anotando apenas 12 pontos no primeiro período. Os cinco titulares do Bobcats anotaram apenas 25 pontos no jogo. O Pacers soma 19 vitórias e 12 derrotas agora, enquanto o Bobcats continua com a pior campanha da liga: quatro vitórias em 31 jogos.

Sacramento Kings 92 x 93 Cleveland Cavaliers

O Sacramento Kings foi derrotado pelo Cleveland Cavaliers por 93 a 92, chegando à quinta derrota consecutiva na temporada. O cestinha do Cavs foi o novato Kyrie Irving, que terminou com 23 pontos, incluindo dois lances livres decisivos no último segundo de jogo para garantir o triunfo. Pelo Kings, o armador Isaiah Thomas foi a surpresa, terminando com 23 pontos. Com o resultado, o Cleveland Cavaliers tem agora 12 vitórias em 29 jogos. O Kings perdeu a 21ª de 31 partidas disputadas.