Nuggets, sem Nenê, vence Bucks em casa

Em Denver, o Nuggets recebeu o Milwaukee Bucks, e venceu por 91 a 86, chegando ao seu segundo triunfo consecutivo. O time do colorado não contou com o brasileiro Nenê, que por conta de dores no pé, deu lugar ao ala-pivô Kosta Koufos. Claramente sentindo a falta de Nenê, o Denver não teve um bom […]

Fonte:

Claramente sentindo a falta de Nenê, o Denver não teve um bom início de jogo, e o Bucks se aproveitou disso, vencendo parcialmente por 30 a 24. No segundo quarto, os anfitriões foram encostando no placar, e aos poucos conseguiram um empate em 48 pontos, antes do intervalo.

No segundo tempo, o time de Milwaukee voltou melhor, liderando o marcador por 74 a 68 ao fim do terceiro período. No quarto final, entretanto, os donos da casa voltaram a ter o domínio das ações ofensivas, e passaram a liderar por 86 a 81, com cerca de quatro minutos para o fim. Depois, Carlos Delfino fez cesta de três para o Bucks e a diferença caiu para dois.

Faltava menos de um minuto para terminar, e o Denver estava na frente por 87 a 86. Stephen Jackson errou um arremesso, e a posse era do Nuggets. No entanto, Arron Afflalo também não acertou seu lance, e a bola era de Milwuakee, com apenas 28 segundos para o término. Andrew Bogut falhou, e em um lance curioso, o time não cometeu falta nos jogadores de Denver, e Ty Lawson fez a cesta totalmente livre.

O placar apontava 89 a 86, com 10.9 segundos. Brandon Jennings tentou de três, mas não converteu. Gallinari pegou o rebote, sofreu falta, e converteu seus dois lances livres, dando números finais ao embate.

O Nuggets possui agora quatro vitórias em seis jogos, enquanto o Bucks venceu duas de suas quatro partidas.