“Nós tivemos os nossos traseiros chutados”, diz Noah após derrota para o Sixers

O pivô Joakim Noah não gostou nada da atuação do Chicago Bulls na inesperada derrota em casa para o Philadelphia 76ers por 109 a 92, nessa terça-feira. A equipe de Chicago, que jogava em casa, venceu o primeiro tempo por 55 a 47, mas levou um passeio no segundo tempo. O Sixers fez 62 a […]

O pivô Joakim Noah não gostou nada da atuação do Chicago Bulls na inesperada derrota em casa para o Philadelphia 76ers por 109 a 92, nessa terça-feira.

A equipe de Chicago, que jogava em casa, venceu o primeiro tempo por 55 a 47, mas levou um passeio no segundo tempo. O Sixers fez 62 a 37 com muita facilidade e empatou a série.

Na entrevista pós-jogo, o camisa 13 do Bulls criticou a falta de esforço da equipe e foi duro nas palavras.

“Nós tivemos os nossos traseiros chutados. Foi decepcionante. Não jogamos bem defensivamente e nem ofensivamente. Nós tínhamos que lutar, mas não fizemos um bom trabalho hoje. Vamos ver, na próxima partida, do que somos feitos”, afirmou o pivô, que foi a melhor figura do Bulls na partida, com 21 pontos, oito rebotes e cinco assistências.

O terceiro jogo da série será disputado nesta sexta-feira, dia 4, às 21 horas (horário de Brasília), desta vez na Filadélfia.