Nenê é o grande destaque da vitória de Denver sobre o Utah

O Denver Nuggets conseguiu sua segunda vitória na temporada ao superar o Utah Jazz por 117 a 100, em seus domínios. O brasileiro Nenê foi o grande destaque da partida, com 25 pontos e sete rebotes. Foi o segundo jogo em que o Nuggets venceu por mais larga diferença. Desde o primeiro tempo, o Nuggets […]

Desde o primeiro tempo, o Nuggets se mostrava superior, o time de Denver liderava por 52 a 42, restando cerca de dois minutos para o intervalo. Então, Nenê apareceu e fez sete pontos em cerca de um minuto, levando sua equipe a vencer parcialmente por 63 a 46.

No terceiro período, o Jazz simplesmente não conseguia passar pela defesa do Nuggets e a diferença aumentou para 22 pontos.

Nos 12 minutos finais, os titulares sequer saíram do banco de reservas, quando o Denver abriu 26 pontos depois de cesta de três pontos de Rudy Fernandez. Depois, o time do Colorado apenas administrou o placar para garantir o triunfo.