McGrady lidera Hawks em primeira derrota do Heat na temporada

Em Miami, o Heat perdeu a sua primeira partida na temporada ao ser derrotado para o Atlanta Hawks por 100 a 92. O veterano Tracy McGrady assumiu o Hawks no último período, e levou a melhor com 13 de seus 16 pontos nos 12 minutos finais. O astro Dwyane Wade não foi bem durante toda […]

Em Miami, o Heat perdeu a sua primeira partida na temporada ao ser derrotado para o Atlanta Hawks por 100 a 92. O veterano Tracy McGrady assumiu o Hawks no último período, e levou a melhor com 13 de seus 16 pontos nos 12 minutos finais. O astro Dwyane Wade não foi bem durante toda a noite, tendo sua pior performance em 2011-12, com 12 pontos.

No primeiro quarto, o Heat chegou a abrir dez pontos de vantagem, vencendo por 20 a 10, depois de cesta de James. Entretanto, o Hawks melhorou e fez sete pontos consecutivos. Os donos da casa venciam parcialmente por 23 a 19 quando começou o segundo período. A diferença foi caindo até os visitantes assumirem a liderança por 44 a 42, mas Miami foi para o intervalo vencendo por 50 a 47.

Já no segundo tempo, a partida seguiu equilibrada, porém com o Atlanta liderando por 63 a 60. James, com sete pontos no terceiro período, tentava impedir que seu adversário seguisse incomodando ofensivamente, pois na defesa, o Hawks fazia um jogo muito seguro. Com uma cesta de Shane Battier de longa distância, o Heat foi para o quarto decisivo vencendo por 71 a 67.

No quarto derradeiro, o Hawks começou melhor, e depois de duas cestas seguidas de três pontos, a equipe vencia por 82 a 74. Wade, que até a metade do último período não havia pontuado na segunda etapa, fez cesta que diminuiu a diferença para seis. Em seguida, Chris Bosh fez para os anfitriões, e o jogo ficou em 82 a 78. No entanto, pouco depois, a diferença subiu para sete.

Restavam cerca de três minutos para o fim, e o time de Atlanta vencia por 88 a 84. Josh Smith recebeu um passe de Tracy McGrady e, em uma ponte-aérea, deixou o Hawks em vantagem por 90 a 84. James errou no ataque, e na volta, McGrady fez de três, abrindo nove pontos no marcador. O experiente jogador fez outras duas cestas de longa distância para manter sua equipe na frente até o fim.

A noite era mesmo de Atlanta, que conferiu sua quarta vitória em cinco jogos. Já o Heat está com cinco triunfos e uma derrota.