LeBron e Davis lideram e Lakers bate Thunder

Dupla somou 52 pontos no triunfo sobre Oklahoma City

LeBron Davis Lakers Thunder Fonte: SEAN M. HAFFEY / AFP

LeBron James e Anthony Davis somaram 52 pontos na vitória do Los Angeles Lakers sobre o Oklahoma City Thunder por 112 a 105 em seus domínios. Enquanto LeBron registrou 25 pontos, sete rebotes e cinco assistências, Davis produziu 27 pontos, 15 rebotes e cinco passes decisivos. Por outro lado, Jalen Williams liderou o Thunder com 25. Com a derrota, o time de Oklahoma City deixou escapar a chance de liderar o Oeste ao lado do Minnesota Timberwolves.

No início do primeiro quarto, os visitantes exploraram muito o arremesso de três, enquanto a equipe californiana pouco conseguia pontuar. Assim, o placar estava em 11 a 4. No entanto, os donos da casa tiveram uma sequência de 11 a 2 e viraram em 15 a 13. Gilgeous-Alexander fez de três e o Thunder virou para cima do Lakers em 19 a 17, mas Anthony Davis e LeBron James tomaram conta do ataque. Então, Davis fez seis dos próximos oito pontos de Los Angeles e o time voltou a liderar, por 27 a 19. Só que Oklahoma City não deixava a diferença aumentar tanto e, pouco depois, cortou para um.

Já no começo do segundo período, as equipes trocaram de liderança diversas vezes. Em lances livres, Shai Gilgeous-Alexander deixou o Thunder na frente por 46 a 44. Mas nos últimos três minutos do primeiro tempo, D’Angelo Russell e Gilgeous-Alexander tiveram um duelo particular. Só os dois pontuaram. Enquanto Russell fez duas cestas de três, o astro de Oklahoma City voltou a explorar os lances livres. Por fim, os times foram para os vestiários com o placar igual: 50 a 50.

Então, na volta do intervalo, LeBron James apareceu rapidamente com duas cestas para os donos da casa. Naquele momento, Davis, Russell e LeBron tinham 12 pontos cada para o Lakers, enquanto Shai Gilgeous-Alexander liderava o Thunder com 16. Os anfitriões cometeram alguns erros de ataque e Oklahoma City puniu com cestas de três em sequência. Os visitantes lideravam por 62 a 56, mas Austin Reaves e Davis comandaram mais uma virada para Los Angeles, em 63 a 62. LeBron ampliou a sequência para nove pontos a zero, enquanto o Thunder forçava arremessos. Mas ela acabou logo depois, quando Jalen Williams acertou de três e empatou em 65.

Los Angeles vencia por 73 a 69, porém não conseguia aumentar a vantagem. Ousmane Dieng acertou de três para Oklahoma City, mas LeBron respondeu na mesma moeda. Então, Anthony Davis tomou conta do ataque do Lakers, que liderava por 83 a 74 em cima do Thunder, mas Shai Gilgeous-Alexander descontou em seguida. Assim, o placar apontava 84 a 76.

Nos últimos 12 minutos, o Lakers abriu 11 em cima do Thunder, enquanto Davis e LeBron comandavam para os donos da casa. Então, Oklahoma City converteu duas cestas de três consecutivas e cortou para cinco. Mas os antitriões voltaram a abrir vantagem quando restavam cerca de cinco minutos para o fim. No entanto, quando parecia que o jogo estava garantido, a equipe de Oklahoma City cortou para seis. No entanto, a reação dos visitantes parou por ali e o Lakers confirmou o resultado.

(27-12) Oklahoma City Thunder 105 x 112 Los Angeles Lakers (20-21)

Três pontos: 8-24; Hachimura: 2-3

(18-22) Golden State Warriors 107 x 116 Memphis Grizzlies (15-25)

Três pontos: 20-54; GG Jackson: 5-8

(19-23) Chicago Bulls 91 x 109 Cleveland Cavaliers (23-15)

Três pontos: 20-57; Merrill: 4-6

(24-16) Miami Heat 96 x 95 Brooklyn Nets (16-23)

Três pontos: 12-55; O’Neale: 5-10

(31-9) Boston Celtics 105 x 96 Toronto Raptors (15-25)

Três pontos: 4-32; Quickley: 2-7

(23-17) Indiana Pacers 107 x 132 Utah Jazz (22-20)

Assine o canal Jumper Brasil no Youtube

Todas as informações da NBA estão no canal Jumper Brasil. Análises, estatísticas e dicas. Inscreva-se, mas dê o seu like e ative as notificações para não perder nada do nosso conteúdo.

E quer saber tudo o que acontece na melhor liga de basquete do mundo? Portanto, ative as notificações no canto direito de sua tela e não perca nada.

Então, siga o Jumper Brasil em suas redes sociais e discuta conosco o que de melhor acontece na NBA