Knicks vence a sétima consecutiva

Pacers perdeu a quinta e Bobcats já soma 16 derrotas seguidas Com mais uma atuação consistente do armador Jeremy Lin, o New York Knicks venceu o Sacramento Kings por 100 a 85. O cestinha da equipe na partida foi Landry Fields, com 15 pontos. Com o resultado, o time novaiorquino alcançou o sétimo triunfo consecutivo […]

Pacers perdeu a quinta e Bobcats já soma 16 derrotas seguidas

Com mais uma atuação consistente do armador Jeremy Lin, o New York Knicks venceu o Sacramento Kings por 100 a 85. O cestinha da equipe na partida foi Landry Fields, com 15 pontos. Com o resultado, o time novaiorquino alcançou o sétimo triunfo consecutivo na temporada. Já o Kings perdeu a terceira consecutiva.

Lin, que jogou por apenas 26 minutos, esteve muito bem na distribuição de jogo. Ao final do primeiro período, ele já havia dado seis passes decisivos, e terminou a partida com 13 assistências, seu recorde na carreira. Como o Knicks abriu vantagem de 18 pontos ao final do segundo período e não foi incomodado na segunda etapa, a maioria dos tirulares foi poupada na última etapa.

Pelo Kings, os armadores Marcus Thornton e Tyreke Evans, além do pivô DeMarcus Cousins, tiveram boa atuação ofensiva, terminando o jogo com dois dígitos em pontos. O restante da equipe, no entanto, produziu muito pouco, com exceção de Isaiah Thomas, que anotou alguns pontos com a partida já resolvida a favor do adversário.

O Knicks tem agora 50% de aproveitamento na temporada, com 30 partidas disputadas. O Kings soma 19 derrotas em 29 jogos.

Indiana Pacers x Cleveland Cavaliers

O Indiana Pacers visitou o Cleveland Cavaliers e foi facilmente derrotado por 98 a 87, chegando à quinta derrota consecutiva na temporada. Sem contar com o ala Danny Granger, lesionado, o Pacers teve outra atuação muito abaixo do que vinha mostrando no início da temporada. David West, apesar de ter conseguido um duplo-duplo, acertou apenas quatro de 15 arremessos de quadra. Pelo Cavs, o novato Kyrie Irving brilhou novamente, com 22 pontos anotados. Com o resultado, o time de Cleveland chegou à décima primeira vitória em 27 jogos. O Pacers tem 17 vitórias e 12 derrotas na temporada.

Oklahoma City Thunder x Houston Rockets

Jogando em casa, o Houston Rockets enfrentou o Oklahoma City Thunder e venceu por 96 a 95. Foi uma bela vitória para o Rockets, que liderou boa parte do confronto contra a melhor equipe do Oeste, mas quase entregou o jogo no final. O astro Kevin Durant não conseguiu converter nenhuma das três chances que teve para virar a partida nos segundos finais a favor do Thunder. Pelo Rockets, Kevin Martin se recuperou de uma atuação apagada na noite de ontem para liderar a equipe com 32 pontos. O Thunder lidera o Oeste com o histórico de 22 vitórias em 29 jogos, enquanto o Rockets está com 17 triunfos e 13 derrotas.

New Orleans Hornets x Milwaukee Bucks

O Milwaukee Bucks conheceu uma dura e inesperada derrota ao ser batido pelo New Orleans Hornets por 92 a 89, dentro de casa. O jogo foi muito equilibrado, com as equipes próximas no marcador durante todo o tempo. A grande diferença do jogo foi a atuação ofensiva de Marco Belinelli, que marcou 22 pontos, incluindo seis arremessos convertidos de três pontos. O Bucks teve no suplente Ersan Ilyasova seu grande nome, com 23 pontos anotados. Milwaukee chegou à terceira derrota seguida, tendo 12 vitórias em 29 jogos. Já o Hornets, pior equipe disparada do Oeste, venceu a sexta em 29 partidas.

Charlotte Bobcats x Minnesota Timberwolves

Atuando em seus domínios, o Minnesota Timberwolves não teve dificuldades para derrotar o Charlotte Bobcats por 102 a 90. A equipe visitante conheceu a sua décima sexta derrota consecutiva na temporada. Desta vez, o problema do Bobcats, que começou bem o jogo e chegou a ter nove pontos de vantagem, foi o terceiro período, no qual foi derrotado por 30 a 18. O Wolves, liderado por Kevin Love, iniciou o último período vencendo por 13 a quatro, abrindo 19 pontos de frente e garantindo o triunfo contra a pior equipe da Liga. O Wolves tem 14 vitórias e 16 derrotas na temporada, enquanto o Bobcats venceu apenas três dos seus 29 jogos.