Knicks tem grande quarto período e empata série

Indiana Pacers 79 x 105 New York Knicks [youtube=http://www.youtube.com/watch?v=INSGSivkGFw] Carmelo Anthony voltou a arremessar bem. E com um aproveitamento de 50% do ala, as coisas ficam muito mais fáceis para o New York Knicks, que empatou a série contra o Indiana Pacers, também graças a um grande quarto período da equipe, recheado com cestas de […]

Indiana Pacers 79 x 105 New York Knicks

Carmelo Anthony voltou a arremessar bem. E com um aproveitamento de 50% do ala, as coisas ficam muito mais fáceis para o New York Knicks, que empatou a série contra o Indiana Pacers, também graças a um grande quarto período da equipe, recheado com cestas de três, quando o jogo parecia que seria decidido por poucos pontos.

O Knicks manteve a liderança no placar por quase todo o jogo, mas até antes do último quarto a maior diferença que o time da casa conseguiu abrir foi de 11 pontos.

O Pacers se manteve sempre ao alcance do adversário no placar e passou à frente com uma bola de três de Lance Stephenson, com pouco menos de quatro minutos para o fim do terceiro quarto. Outra bola de três algumas jogadas depois colocou os visitantes dois pontos à frente e o treinador Frank Vogel resolveu pedir tempo. Foi aí que o jogo ruiu para Indiana.

Logo depois da pausa, o Knicks deu início a uma incrível sequência de 36 a 4, que seguiu até os minutos finais do quarto período, garantindo a vitória do time da casa. Foram seis bolas de três no último quarto, sendo duas de Pablo Prigioni, empolgando a torcida no Madison Square Garden, que gritou “Pablo, Pablo!” pela sua boa atuação.

Quem também mereceu os gritos da torcida, mas de “MVP”, foi Carmelo Anthony, que fez 16 pontos durante a sequência decisiva do Knicks e acertou 13 de 26 arremessos de quadra. Quem ainda não calibrou seus arremessos desde os últimos jogos da série anterior é J.R. Smith, que acertou apenas três de 15 tentativas.

O Pacers chegou a ficar mais de 12 minutos seguidos sem acertar um arremesso de quadra e os principais cestinhas no jogo não pontuaram a partir do final do terceiro quarto. Paul George terminou o jogo com 20 pontos, e apenas David West e George Hill passaram dos dez pontos por Indiana.

Outro fator que foi decisivo para a derrota dos visitantes foi o número de erros de ataque. Foram 21 ao longo do jogo, que resultaram em 32 pontos para o Knicks.

Agora, a série vai para Indiana, onde o Pacers venceu todos os três jogos na série da primeira rodada dos playoffs. Por outro lado, o Knicks superou o Boston Celtics em dois dos três jogos disputados no TD Garden. O jogo 3 desta série acontece apenas no sábado, às 21h, no horário de brasília.