Knicks passa com facilidade pelo Wizards

Bucks, Heat e Suns também vencem Washington Wizards 65×103 New York KnicksPublicidade O Knicks recebeu o Wizards no Madison Square Garden e não teve piedade dos adversários. É a trigésima primeira vitória da equipe e a  quadragésima quinta derrota do time da capital que, mais uma vez, não pode contar com Nenê, lesionado. Com John […]

Fonte:

Bucks, Heat e Suns também vencem

Washington Wizards 65×103 New York Knicks

Com John Wall apagado, a franquia de Washington nada pode fazer. Só no primeiro tempo, os anfitriões abriram uma vantagem de 21 pontos. E o massacre continuou após o intervalo. O Carmelo e cia. seguiram pressionando e venceram a partida por 39.

O lado positivo do triunfo dos donos da casa foi a pontuação bem distribuída dentre os jogadores. Quatro deles passaram dos 10 pontos e apenas Jared Jeffries terminou a noite zerado.

Milwaukee Bucks 113×97 Detroit Pistons

O Bucks chegou a sua vitória de número 29 na temporada em grande partida de Brandon Jennings. O jovem armador chegou a um duplo-duplo com 20 pontos e 10 assistências e foi o principal responsável pelo triunfo dos visitantes. O cestinha da noite foi o pivô Drew Gooden com 26.

Com mais uma bela partida da jovem dupla formada por Brandon Knight e Greg Monroe, o Pistons perdeu mas parece estar montando uma boa base para o futuro. O armador anotou 25 pontos e o pivô conseguiu um duplo-duplo com 16 pontos e 10 rebotes. Foi a trigésima sétima derrota da franquia em 29 jogos.

Charlotte Bobcats 82×105 Miami Heat

Bobcats em quadra já virou sinônimo de derrota. Contra o Heat então… Décimo quinto revés seguido da equipe, 51 no total. A franquia de Miami voltou a vencer depois de tropeçar contra o Bulls e chegou a sua quadragésima primeira vitória.

Como era de se esperar, o jogo foi totalmente dominado pelos anfitriões que nem precisaram de Dwyane Wade, poupado, para abrir 19 pontos antes do intervalo e só ter o trabalho de administrar o placar no resto da noite.

Derrick Brown foi quem se salvou dentre os visitantes e foi o cestinha do duelo com 21 pontos mas parou nisso.

Phoenix Suns 112×105 Houston Rockets

Em um grande terceiro período, o Suns virou para cima do Rockets e venceu a trigésima primeira na temporada. Os donos da casa sofreram a vigésima sétima derrota.

Goran Dragic mostrou que está mesmo num belo momento de sua carreira e comandou a equipe durante quase todo o jogo, mas a experiência do elenco pesou no fim da partida e Steve Nash e seus companheiros acabaram levando.

Destaque para o duelo dos pivôs. Enquanto Marcus Camby anotou 14 pontos e pegou 18 rebotes, Marcin Gortat marcou 20 e colegou 15.