James Harden evita virada e Clippers empata série com Mavericks

Série volta a Los Angeles sem um favorito definido

James Harden Clippers Mavericks Fonte: Reprodução / Instagram

A dupla Kyrie Irving e Luka Doncic até ensaiou uma virada, mas James Harden brilhou e liderou a vitória do Los Angeles Clippers diante do Dallas Mavericks. Assim, a equipe da Califórnia venceu fora de casa, por 116 a 111, e empatou mais uma vez a série. O camisa 1, inclusive, terminou com 33 pontos e sete assistências. Os astros do Mavs, por sua vez, somaram para 69 pontos.

Primeiro tempo

Atrás na série, o Clippers começou em ritmo lento diante do Mavericks. Afinal, até a metade do primeiro quarto, o time visitante liderava por apenas 10 a 8. No entanto, não demorou muito para a equipe melhorar o ataque e encaixar uma boa defesa contra o time da casa. Assim, limitou o Mavs a apenas 16 pontos, enquanto que marcou 39, abrindo 23 pontos de vantagem ainda no período inicial.

O segundo quarto começou de maneira semelhante. Contudo, Kyrie Irving, que não pontuou durante os 12 minutos iniciais, começou enfim a pontuar. Somente no período, então, o camisa 11 marcou 16 pontos e evitou uma nova arrancada do Clippers. Além disso, reduziu a desvantagem para 17 pontos, com o jogo encerrando a primeira metade em 66 a 49 para o Clippers.

A reação de Irving estimulou um Mavs mais encaixado para a volta do intervalo. Assim, a equipe conseguiu retornar com uma defesa mais encaixada, que limitou o Clippers a apenas 16 pontos no terceiro quarto. A equipe da casa, enquanto isso, contou com mais dez pontos do camisa 11, além de seis de Doncic, e terminou o período apenas quatro pontos atrás.

Nos 12 minutos finais, os visitantes conseguiram retomar o controle da partida. Desse modo, chegaram a abrir 11 pontos de vantagem e pareciam caminhar com tranquilidade rumo a vitória. No entanto, Irving e Doncic voltaram a pontuar e conseguiram a virada, a dois minutos do fim.

No momento decisivo, então, James Harden marcou sete pontos para o Clippers e evitou a virada histórica do Mavericks. Assim, o time da Califórnia roubou o mando de quadra adversário e empatou mais uma vez a série.

As equipes voltam a se enfrentar, no Jogo 5, na quarta-feira (01), às 23h, em Los Angeles.

(2-2) Los Angeles Clippers 116 x 111 Dallas Mavericks (2-2)

Assine o canal Jumper Brasil no Youtube

Todas as informações da NBA estão no canal Jumper Brasil. Análises, estatísticas e dicas. Inscreva-se, mas dê o seu like e ative as notificações para não perder nada do nosso conteúdo.

E quer saber tudo o que acontece na melhor liga de basquete do mundo? Portanto, ative as notificações no canto direito de sua tela e não perca nada.

Então, siga o Jumper Brasil em suas redes sociais e discuta conosco o que de melhor acontece na NBA