James brilha e Heat atropela o Bucks fora de casa

E mais: Magic e Sixers vencem Miami Heat 114 x 96 Milwaukee BucksPublicidade Com uma atuação irrepreensível do astro LeBron James, o Miami Heat atropelou o Milwaukee Bucks longe de seus domínios. James anotou 35 pontos e pegou oito rebotes em 32 minutos. No primeiro período, o Bucks vinha melhor, quando chegou a abrir oito […]

E mais: Magic e Sixers vencem

Miami Heat 114 x 96 Milwaukee Bucks

Com uma atuação irrepreensível do astro LeBron James, o Miami Heat atropelou o Milwaukee Bucks longe de seus domínios. James anotou 35 pontos e pegou oito rebotes em 32 minutos.

No primeiro período, o Bucks vinha melhor, quando chegou a abrir oito pontos de vantagem, mas o Heat equilibrou e saiu perdendo por apenas três. No segundo, os donos da casa venciam por 41 a 35, porém em pouco tempo o time de Miami empatou e passou no placar, indo para os vestiários liderando por 55 a 50.

Na volta do intervalo, os visitantes fizeram sete pontos seguidos, abrindo 12. James fez cesta e deixou o placar em 74 a 56. Então, James fez uma bela jogada, invadindo o garrafão, concluindo com uma enterrada. A partir desse momento, o Bucks pouco fez para retomar o rumo da partida, e o Heat confirmou o triunfo.

O Heat está agora com 22 vitórias e sete derrotas, enquanto o Bucks possui 12 triunfos em 28 embates.

Beno Udrih: 11 pontos

Veja a jogada de LeBron James ao fim do terceiro quarto: [youtube_sc url=”ByJhM7w13bY”]

Minnesota Timberwolves 89 x 102 Orlando Magic

O Orlando Magic derrotou o Minnesota Timberwolves mesmo com a atuação apagada do pivô Dwight Howard, que sofreu com faltas. O Magic teve seis jogadores anotando ao menos 11 pontos.

No primeiro quarto, o Magic abriu nove pontos, mas aos poucos o Wolves encostou, e com uma cesta do calouro Ricky Rubio no último segundo, o jogo estava em 29 a 26 para o Orlando.

No segundo, os reservas Earl Clark, J.J. Redick, e Quentin Richardson fizeram 16 dos primeiros 18 pontos da equipe, deixando o placar em 47 a 37. Os times foram para os vestiários com os anfitriões vencendo por 55 a 44.

Na volta do intervalo, o Magic fez sete pontos seguidos, deixando o marcador em 62 a 44. A diferença chegou aos 20 pontos, porém no último quarto, caiu para oito. Com duas cestas de três seguidas, entretanto, o Orlando voltou a estabelecer o seu melhor nível para confirmar a vitória.

A equipe da Flórida obteve o seu 18° triunfo em 29 partidas, enquanto o Wolves está com 13 vitórias e 16 derrotas.

Philadelphia 76ers 98 x 89 Charlotte Bobcats

O Philadelphia 76ers superou o Charlotte Bobcats fora de casa, conquistando a vigésima vitória em 29 partidas na temporada. O banco do Sixers foi responsável por 55 dos 98 pontos da equipe. Lou Williams foi o cestinha com 23 pontos.

O Bobcats, que perdeu o seu 15° jogo consecutivo, é um dos três times com 15 derrotas seguidas com menos de cem pontos em todas elas.

A vitória do Sixers foi construída já no primeiro quarto, quando chegou a abrir 12 pontos. Já no segundo, o perímetro de Philadelphia anotou 19 dos 27 pontos da equipe, indo para o intervalo liderando por 55 a 45.

Com dez pontos de Corey Maggette no terceiro período, o Bobcats encostou, e a diferença caiu para quatro. Nos 12 minutos finais, Kemba Walker converteu duas cestas de três pontos seguidas, o Bobcats diminuiu para 81 a 79. No entanto, o Sixers melhorou e voltou a abrir oito pontos. No último minuto, os visitantes anotaram sete pontos contra três de seus adversários, fechando o marcador.

O Bobcats possui somente três vitórias em 28 partidas.