Heat atropela Bulls e empata a série

[youtube=http://www.youtube.com/watch?v=noZadePmH0Y] O Miami Heat atropelou o Chicago Bulls no jogo 2 da série, vencendo a partida por 115×78 e empatando as semifinais. Ray Allen foi o principal pontuador do confronto, com 21 pontos em apenas 18 minutos em quadra, seguido de LeBron James, que anotou 19 pontos e distribuiu nove assistências. O Heat dominou o […]

O Heat dominou o jogo desde o início, terminando o primeiro tempo com 14 pontos de vantagem (55×41), mas, de alguma forma, o Bulls ainda parecia se manter no jogo. LeBron, que no primeiro jogo da série havia marcado apenas dois pontos no primeiro tempo, terminou com os seus 19 de hoje.

Jimmy Butler, que ficara em quadra por 160 minutos consecutivos nos últimos jogos do Bulls, viu sua série acabar quando descansou por 12 segundos no segundo quarto.

O terceiro quarto foi um divisor de águas no jogo: o Heat abriu uma vantagem de 31 pontos, com uma defesa implacável e acertando 60% dos arremessos. Eles fizeram uma sequência de 62 pontos contra apenas 20 do Bulls ao longo do segundo tempo.

No último quarto, Joakim Noah e Taj Gibson foram exclusos do jogo após reclamarem veementemente com a arbitragem, e ambos os times deixaram os reservas em quadra a maior parte do tempo. Ainda assim, o Heat abriu 46 pontos até que obviamente relaxaram na defesa e permitiram uma tímida recuperação do Bulls.

Agora, a série vai para Chicago, e o jogo 3 será na sexta-feira.