Devin Booker marca 44 pontos, mas Magic vira e vence Suns

Em contrapartida, Paolo Banchero marcou 26 pontos e liderou o Magic para uma nova vitória

Devin Booker Magic Suns Fonte: Rich Storry / AFP

O Phoenix Suns e Devin Booker enfrentam um roteiro semelhante ao da última rodada, dessa vez diante do Orlando Magic. Afinal, o astro marcou 44 pontos e parecia liderar sua equipe a mais uma vitória. No entanto, caiu de rendimento justo no quarto final. Assim, o time da casa venceu por 113 a 98, durante a rodada deste domingo (28). Como destaque, o Magic teve Paolo Banchero, com 26 pontos e sete assistências.

O primeiro período começou de maneira equilibrada, com trocas de cestas pelos dois lados. Ainda assim, o Phoenix Suns, que abriu o marcador, seguiu durante quase todo o quarto na liderança. O Orlando Magic, por outro lado, assumiu a ponta por alguns segundos, mas seguiu próximo. No entanto, nos últimos quatro minutos, o time visitante contou com uma arrancada. Afinal, foram 16 pontos, contra seis do adversário. Assim, encerrou o quarto com uma vantagem de nove pontos.

Novamente, o roteiro de troca de cestas marcou o início do segundo quarto. Contudo, não demorou para o Magic reagir e reduzir a desvantagem para o Suns. Com isso, após sete pontos seguidos, a equipe mandante ficou apenas dois atrás. No entanto, os visitantes ligaram o sinal de alerta e não permitiram a virada no placar. Devin Booker, aliás, foi o principal responsável por isso, com 11 pontos no quarto.

A melhora do Suns na reta final, então, manteve a equipe na liderança. Assim, o placar encerrou o primeiro tempo em: 56 a 51.

Segundo tempo

Certamente, pode parecer repetitivo, mas o terceiro quarto retornou da mesma maneira: uma diferença curta, uma vez que as duas equipes conseguiram pontuar. Devin Booker, mais uma vez, então, foi o diferencial para o Suns diante do Magic. O ala-armador conseguiu 21 pontos somente no período. Assim, apesar de boa atuação coletiva do adversário, o time visitante encerrou mais um quarto com três pontos a frente.

Booker, aliás, chegou ao quarto final com quase metade dos pontos de toda a sua equipe. No entanto, caiu completamente de rendimento no momento decisivo. Afinal, foram apenas dois pontos do astro. Assim, o ataque do Suns sucumbiu, com apenas 15 pontos no último período.

O Magic, então, aproveitou a queda do adversário para enfim crescer na partida. Desse modo, marcou 31 pontos e virou o placar com facilidade. Assim, venceu por 113 a 98.

Mas a rodada deste domingo não teve apenas o Magic vencendo o Suns, mesmo com grande atuação de Devin Booker. Isso porque o Detroit Pistons surpreendeu e venceu o Oklahoma City Thunder. O Indiana Pacers, por outro lado, bateu o desfalcado Memphis Grizzlies. Então, confira os destaques:

(26-20) Phoenix Suns 98 x 113 Orlando Magic (24-22)

Três pontos: 12-36; Paolo Banchero: 2-5

(32-14) Oklahoma City Thunder 104 x 120 Detroit Pistons (6-40)

Três pontos: 11-26; Jaden Ivey: 3-7

(18-28) Memphis Grizzlies 110 x 116 Indiana Pacers (27-20)

Três pontos: 13-35; Jalen Smith: 3-6

(16-30) Toronto Raptors 125 x 126 Atlanta Hawks (19-27)

Três pontos: 6-27; Bogdanovic: 4-8

(22-25) Chicago Bulls 104 x 96 Portland Trail Blazers (13-33)

Assine o canal Jumper Brasil no Youtube

Todas as informações da NBA estão no canal Jumper Brasil. Análises, estatísticas e dicas. Inscreva-se, mas dê o seu like e ative as notificações para não perder nada do nosso conteúdo.

E quer saber tudo o que acontece na melhor liga de basquete do mundo? Portanto, ative as notificações no canto direito de sua tela e não perca nada.

Então, siga o Jumper Brasil em suas redes sociais e discuta conosco o que de melhor acontece na NBA