Comandado por Kevin Love, Timberwolves passa pelo Mavericks

O Minnesota Timberwolves contou com o apoio de sua torcida para conquistar a primeira vitória na temporada. E não foi um triunfo qualquer. O time da casa superou o Dallas Mavericks, atual campeão da liga, por 99 a 82. O primeiro tempo de jogo foi marcado pelo equilíbrio e as equipes se alternaram na liderança […]

O primeiro tempo de jogo foi marcado pelo equilíbrio e as equipes se alternaram na liderança em nove oportunidades. Nos três minutos finais, porém, o Timberwolves conseguiu uma série de cestas para disparar no marcador: anotando 13 dos últimos 15 pontos do segundo quarto, os comandados de Rick Adelman foram para os vestiários vencendo por 50 a 41.

Os visitantes não ficaram parados e correram atrás do resultado nos dois períodos derradeiros. Faltando pouco mais de cinco minutos para o término do confronto, o Mavericks chegou a ficar apenas dois pontos atrás (84 a 82) e próximo da virada. Neste momento, brilhou o ala-pivô Kevin Love: com duas cestas de três pontos seguidas, ele deu nova folga ao seu time e praticamente sacramentou o resultado.

Love foi o cestinha da noite em Minnesota, com 25 pontos. Os reservas do Timberwolves – liderados pelo calouro Ricky Rubio e o pivô Anthony Tolliver – contribuíram com 44 pontos. Já o alemão Dirk Nowitzki fez 21 pontos para o Dallas, que só venceu uma de suas cinco partidas na temporada.