Com Jalen Brunson inspirado, Knicks vence na Philadelphia e elimina 76ers

Armador anota 41 pontos e comanda vitória que classifica nova-iorquinos nos playoffs

jalen brunson 76ers knicks Fonte: Reprodução / Instagram

Jalen Brunson e o New York Knicks venceram o Philadelphia 76ers e, com isso, estão nas semifinais do Leste mais uma vez. O time viajou à Pensilvânia e recuperou-se da última derrota em casa para fechar a série em seis jogos. O armador anotou 41 pontos e foi o líder da equipe na classificação. No entanto, os nova-iorquinos também tiveram outra figura decisiva: Josh Hart.

O primeiro tempo foi marcado por dois períodos diferentes, mas também iguais. Houve o domínio amplo de um dos times, que dominou o placar. No entanto, em cada um, uma equipe teve essa soberania. Os visitantes foram os donos do quarto inaugural. Anotaram 16 dos primeiros 20 pontos da noite e, assim, construíram vantagem de dígitos duplos quase imediata. Os nova-iorquinos abriram 14 pontos de frente (36 a 22).

No entanto, tudo virou de forma radical na passagem dos quartos. O Sixers limitou o seu adversário a uma cesta de quadra em sete minutos e, com isso, recuperou-se no jogo. A vantagem caiu para uma posse de bola nesse momento. Mas não parou por aí, pois viria outra disparada. A equipe da casa fechou o tempo marcando 13 dos 17 pontos derradeiros para conseguir a virada antes do intervalo.

O Knicks chegou a liderar por cinco posses de bola no primeiro tempo, mas, por incrível que pareça, foi para os vestiários perdendo. Os locais venciam por 54 a 51 depois dos 24 minutos inaugurais da partida.

Segundo tempo

Os donos da casa se mantiveram melhor no retorno dos vestiários, mas o desequilíbrio dos primeiros quartos ficou para trás. O Sixers manteve-se na dianteira e só esboçou uma disparada ao anotar três cestas sem resposta e, com isso, deixar a diferença em dez pontos. O Knicks, no entanto, reagiu rápido. Fechou o quarto com uma parcial de nove a três para empatar a partida mais uma vez.

Como resultado, iniciando os 12 minutos finais, o placar estava empatado em 83 pontos. Ou seja, tínhamos mais um jogo de bastante equilíbrio na série de partidas mais parelhas da primeira rodada dos playoffs.

O jogo seguiu em equilíbrio absoluto nos seis minutos iniciais do último período. Afinal, ninguém abria mais do que quatro pontos de frente. Isso mudou, no entanto, a seis minutos do final. Brunson, então, converteu duas cestas de longa distância seguidas para dar a liderança para os nova-iorquinos. Em seguida, vieram mais duas cestas do armador para deixar a diferença em oito pontos de vantagem.

Tudo parecia resolvido. Mas só parecia. Com dois minutos para o final, o Sixers marcou sete pontos sem resposta para deixar a diferença em um ponto. Depois, uma cesta e falta de Tyrese Maxey empataram a partida em 111 pontos.

Hora decisiva

Então, apareceu um heroi improvável para o Knicks: Josh Hart. O ala-armador acertou uma cesta de três pontos a 25 segundos do fim e, assim, deu nova liderança aos nova-iorquinos. Joel Embiid reduziu a diferença logo em seguida e, por fim, a partida tornou-se uma guerra de lances livres parando o relógio.

Para o azar do Sixers, no entanto, o Knicks não deu chances. Com sete segundos para o final, coube a Brunson converter os dois lances livres que mantiveram a liderança em três pontos. Buddy Hield teve a chance de “salvar” a temporada dos donos da casa no estouro do cronômetro, mas não deu certo. Diante de sua torcida, no último arremesso, acabou a temporada de Philadelphia.

O Knicks, agora, enfrenta o Pacers nas semifinais do Leste. O time de Indiana também se classificou nessa quinta-feira, fechando a sua série em seis jogos.

(4) New York Knicks 118 X 115 Philadelphia 76ers (2)

Assine o canal Jumper Brasil no Youtube

Todas as informações da NBA estão no canal Jumper Brasil. Análises, estatísticas e dicas. Inscreva-se, mas dê o seu like e ative as notificações para não perder nada do nosso conteúdo.

E quer saber tudo o que acontece na melhor liga de basquete do mundo? Portanto, ative as notificações no canto direito de sua tela e não perca nada.

Então, siga o Jumper Brasil em suas redes sociais e discuta conosco o que de melhor acontece na NBA