Clippers vence Jazz por diferença de dois pontos

E mais: Spurs vence o clássico texano e Blazers atropela o Bobcats Los Angeles Clippers 107 x 105 Utah Jazz Em partida emocionante, o Los Angeles Clippers visitou o Utah Jazz e venceu por 107 a 105. O armador Chris Paul foi o grande responsável pela vitória da equipe no último período de jogo. Paul […]

E mais: Spurs vence o clássico texano e Blazers atropela o Bobcats

Los Angeles Clippers 107 x 105 Utah Jazz

Em partida emocionante, o Los Angeles Clippers visitou o Utah Jazz e venceu por 107 a 105. O armador Chris Paul foi o grande responsável pela vitória da equipe no último período de jogo. Paul acabou com 34 pontos e 11 assistências. Pelo Jazz, Al Jefferson foi o destaque, com 27 pontos e 12 rebotes. O Clippers venceu seu quarto jogo seguido e tem 13 vitórias na temporada. O Jazz tem 12 vitórias em 20 partidas disputadas.

Houston Rockets 91 x 99 San Antonio Spurs

Liderado pela dupla Tony Parker e Tim Duncan, o San Antonio Spurs recebeu o Houston Rockets e venceu por 99 a 91. O Spurs perdia por quase 20 pontos de diferença no terceiro período, quando Duncan assumiu o controle do jogo, anotando 16 pontos no quarto e fazendo desaparecer a vantagem adversária. O jogo foi equilibrado no último período, mas o Spurs anotou os últimos oito pontos do jogo para garantir o triunfo. San Antonio soma 14 vitórias em 23 jogos. Houston tem 12 vitórias e dez derrotas na temporada.

Charlotte Bobcats 68 x 112 Portland Trail Blazers

A campanha desastrosa do Charlotte Bobcats continua a proporcionar cenas vergonhosas para a equipe. Em Portland, o Bobcats foi humilhado pelo Trail Blazers e passou perto de sofrer uma derrota de 50 pontos de diferença. No final, o marcador anotou 112 a 68 para Portland. Charlotte marcou 35 pontos nos dois primeiros períodos de jogo, contra 61 do oponente. O único titular da equipe a ultrapassar a marca de dez pontos foi Gerald Henderson, com 16. Portland acertou 55% dos arremessos de quadra, incluindo sete acertos em 14 arremessos de três pontos. Esta foi a décima derrota consecutiva do Bobcats na temporada. O Blazers tem 13 vitórias em 22 jogos. Desde 1978, Portlans não vencia dois oponentes seguidos por mais de trinta pontos de diferença atuando em seu ginásio.