Chris Paul dá a vitória ao Clippers sobre o Thunder

Knicks, Hornets e Jazz também venceram seus compromissos Los Angeles Clippers 100×98 Oklahoma City ThunderPublicidade Jogando em casa, o Thunder aproveitou o embalo da torcida e dominou os três primeiros quartos da partida. Embora não conseguisse abrir uma grande vantagem, a equipe se mantinha sempre com cinco ou mais pontos de vantagem. Mas no último […]

Knicks, Hornets e Jazz também venceram seus compromissos

Los Angeles Clippers 100×98 Oklahoma City Thunder

Jogando em casa, o Thunder aproveitou o embalo da torcida e dominou os três primeiros quartos da partida. Embora não conseguisse abrir uma grande vantagem, a equipe se mantinha sempre com cinco ou mais pontos de vantagem. Mas no último período a história mudou. Comandado por Chris Paul, o Clippers encostou no placar e virou em arremesso certeiro de Randy Foye.

No minuto final, três pontos atrás no placar, Kevin Durant achou uma bola de três e deixou tudo igual, 98 a 98. Foi então que Paul colocou a bola embaixo do braço, infiltrou e, com uma linda bandeja, deixou os visitantes a um passo da vitória. No ataque seguinte, Durant chutou de longa distância e desperdiçou. trigésima quinta vitória da franquia de Los Angeles contra 41 de Oklahoma, que conheceu sua décima sexta derrota.

New York Knicks 111×107 Milwaukee Bucks

Início estranho de partida do Knicks. Com uma defesa estável e comandada por Tyson Chandler, a equipe logo disparou no placar e parecia que iria acabar rapidamente com a partida. Mas liderados por Brandon Jennings e Monta Ellis, o Bucks voltou ao jogo e, ao término do segundo quarto, o placar estava empatado em 52 a 52.

Na volta do intervalo Ellis continuou mostrando um bom basquete e deu a liderança aos anfitriões. Com 35 pontos, ele foi o cestinha da noite. No último quarto, o Knicks voltou mais atento e uma bola de longa distância de JR Smith a pouco mais de um minuto do fim praticamente sacramentou a vitória nova iorquina, trigésima na temporada enquanto o time de Milwaukee tem 28.

Sacramento Kings 96×105 New Orleans Hornets

O Hornets saiu atrás mas foi buscar o placar jogando em casa. Sem contar com Eric Gordon, Marco Belinelli, substituto da estrela da equipe, foi o grande responsável pelas ações ofensivas da equipe com 21 pontos. O ala-pivô Jason Smith também atuou com classe e acertou dez de seus doze arremessos, 22 pontos para ele. Xavier Henry ainda saiu do banco de reservas e adicionou mais 14.

Do lado dos Kings, nem a boa partida de Marcus Thornton, Tyreke Evans e Jason Thompson pode evitar a sexta derrota seguida da equipe, quadragésima no total. A franquia de New Orleans, que já perdeu 42, venceu apenas sua décima sexta.

Utah Jazz 103×91 Houston Rockets

No comando do jogo do início ao fim, o Jazz não teve tanto trabalho para bater o Rockets. O cestinha da partida foi o ala-armador Gordon Hayward, que vem tendo mais oportunidades no time titular e mostrando serviço, 29 pontos. Paul Milsapp contribuiu com mais 21 e Al Jefferson outros 15.

Goran Dragic foi, mais uma vez, o destaque do Rockets com 19 pontos e sete assistências. Além dele, Kyle Lowry (15) e Chandler Parsons (13) ainda tentaram algo mas em vão.

Segunda vitória seguida dos visitantes que agora totalizam 31. Já a franquia de Houston, que tem 32 triunfos, conheceu seu vigésimo sexto revés.