Chris Paul acaba com a invencibilidade do Trail Blazers

O Portland Trail Blazers perdeu sua invencibilidade na temporada ao ser derrotado pelo Clippers, em Los Angeles, por 93 a 88. Portland começou mal a partida e esteve sempre atrás no marcador. Ao intervalo, a equipe perdia por 44 a 36. A diferença chegou a 15 pontos no terceiro período, e o confronto parecia resolvido […]

O Portland Trail Blazers perdeu sua invencibilidade na temporada ao ser derrotado pelo Clippers, em Los Angeles, por 93 a 88.

Portland começou mal a partida e esteve sempre atrás no marcador. Ao intervalo, a equipe perdia por 44 a 36. A diferença chegou a 15 pontos no terceiro período, e o confronto parecia resolvido até o time iniciar uma reação já ao final do quarto período. Chris Paul, craque do Clippers, porém, protagonizou dois lances fundamentais para impedir a virada da equipe visitante.

Pelo Los Angeles, Blake Griffin teve 20 pontos e dez rebotes,  Chris Paul anotou 17 pontos, Caron Butler terminou com 19 e o reserva  Mo Williams fez 13. Jamal Crawford marcou 23 pontos e LaMarcus Aldridge acrescentou 19 para o Blazers.

O lance mais curioso da partida foi uma tentativa de Gerald Wallace, do Blazers, de salvar uma bola quase perdida na linha de fundo que acertou ooponente Caron Butler em uma região não muito agradável. Veja o lance: