Celtics supera Pacers em Indiana; Magic volta a vencer

Rodada teve ainda vitórias de Grizzlies, Hawks e Hornets  Boston Celtics 86 x 72 Indiana PacersPublicidade [youtube_sc url=”z5OFhvl1ODw”] Um dia após derrotas o Oklahoma City Thunder, o Indiana Pacers não foi páreo para a forte defesa do Boston Celtics e acabou derrotado por 86 a 72. Danny Granger teve outra boa atuação [elo [acers, com […]

Rodada teve ainda vitórias de Grizzlies, Hawks e Hornets

Boston Celtics 86 x 72 Indiana Pacers

[youtube_sc url=”z5OFhvl1ODw”]

Um dia após derrotas o Oklahoma City Thunder, o Indiana Pacers não foi páreo para a forte defesa do Boston Celtics e acabou derrotado por 86 a 72. Danny Granger teve outra boa atuação [elo [acers, com 20 pontos. david West converteu oito de seus dez arremessos de quadra, terminando o jogo com 16 pontos. O brasileiro Leandro Barbosa fez oito pontos em 16 minutos jogados. Paul Pierce fez 24 pontos para o Celtics. Ray Allen, vindo do banco de reservas, terminou com 19 pontos. Kevin Garnett fechou a boa atuação do trio com 15 pontos. Pacers e Celtics estão em terceiro e quarto lugares do Leste, respectivamente.

Orlando Magic 88 x 82 Philadelphia 76ers

[youtube_sc url=”idm2ox3iRvA”]

No confronto entre duas equipes que vivem mau momento na Conferência Leste, o Orlando Magic derrotou o Philadelphia 76ers, fora de casa, por 88 a 82. Dwight Howard marcou 20 pontos, sendo 12 da linha de lance livre, e pegou 22 rebotes, enquanto Glen Davis foi o cestinha do jogo, com 23 pontos. O Orlando Magic vinha de cinco derrotas consecutivas. O 76ers, que perdeu a terceira seguida, está na sétima colocação do Leste. thaddeus Young foi o cestinha da equipe, com 20 pontos.

Dallas Mavericks 89 x 94 Memphis Grizzlies

[youtube_sc url=”kWWmVNU46ks”]

A situação do Dallas Mavericks está ficando complicada. Após a derrota por 94 a 89 para o Memphis Grizzlies, em Memphis, o Mavericks chegou a estar na oitava posição da Conferência Oeste. Com a derrota do Nuggets, a equipe terminou a rodada na sétima colocação. O Grizzlies terminou a parte mais difícil do seu calendário na temporada – sete jogos em nove dias, sendo seis partidas contra candidatos aos playoffs e cinco na estrada – com cinco vitórias e duas derrotas. A equipe é quinta no Oeste. Zach Randolph terminou com 15 pontos, 11 rebotes e quatro assistências. Rudy Gay fez 25 pontos. O cestinha do Mavs foi Dirk Nowitzki, com 17 pontos.

Minnesota Timberwolves 90 x 99 New Orleans Hornets

[youtube_sc url=”dBMRV7KWPxc”]

O New Orleans Hornets recebeu o Minnesota Timberwolves e impôs a quinta derrota consecutiva aos visitantes ao vencer por 99 a 90. Jason Smith teve recordes pessoais na carreira, com 26 pontos dez rebotes para o Hornets. Chris Kaman acrescentou 21 pontos e Greivis Vasquez teve 10 assistências. Pelo Wolves, Kevin Love teve 29 pontos e 12 rebotes. As duas equipes estão longe da disputa por uma vaga nos playoffs. O Wolves tem chances matemáticas, enquanto o Hornets está eliminado.

Atlanta Hawks 116 x 96 Charlotte Bobcats

[youtube_sc url=”y1eWCemgqk0″]

O Atlanta Hawks visitou o Charlotte Bobcats e venceu por 116 a 96. O Hawks brilhou no segundo quarto, superando o Bobcats por 29 a 13 no período e praticamente garantindo a vitória da equipe. Oito atletas do Hawks anotaram mais de dez pontos no jogo. Zaza Pachulia teve boa atuação no garrafão, terminando com 16 rebotes e 12 pontos. Pelo Bobcats, Corey Higgins veio do banco e teve o melhor jogo de sua carreira, com 22 pontos, três rebotes e três assistências. Byron Mullens terminou o jogo com 17 pontos e três rebotes. O Hawks segue em quinto no Leste. O Bobcats é o lanterna da Conferência.

Imagem (destaque): indystar.com