Piso condensado cancela partida entre Lakers e Warriors no terceiro quarto

Marcelinho Huertas foi um dos destaques do embate

Fonte: Marcelinho Huertas foi um dos destaques do embate

O encontro entre Los Angeles Lakers e Golden State Warriors era uma das melhores chances de acompanhar o brasileiro Marcelinho Huertas. Recuperado de lesão na coxa e devidamente legalizado com relação ao seu visto de trabalho, Huertas era um dos destaques do embate na noite de sábado, quando foi interrompido por conta de pontos condensados na quadra do ginásio Valley View Casino Center, em San Diego, na Califórnia.

Isso aconteceu porque embaixo da quadra, existe um ringue de hóquei e, ao fim do terceiro período, o piso ficou escorregadio, o que traria perigo para os atletas. O fato já aconteceu antes em partidas de pré-temporada. Em 2007, o Boston Celtics enfrentava o então New Jersey Nets em Worcester, no estado de Massachusetts. O DCU Center também tinha um ringue de hóquei e o jogo foi cancelado no intervalo.

Por tratar-se de uma partida amistosa, foi decretada a vitória do Lakers por 85 a 70. Huertas atuou por 12 minutos e obteve quatro pontos, seis assistências e um bloqueio. O cestinha foi Stephen Curry, com 19 pontos.