Knicks bate Hornets em casa; Lakers vence primeira em 2013; Confira rodada de domingo

New York Knicks 100 x 87 New Orleans Hornets O New York Knicks encontrou dificuldades para vencer, em casa, o New Orleans Hornets em partida disputada neste domingo (13) pela temporada regular da NBA. O Knicks contou com bolas certeiras de três pontos dos coadjuvantes Chris Copeland e Steve Novak para aumentar uma apertada vantagem […]

New York Knicks 100 x 87 New Orleans Hornets

O New York Knicks encontrou dificuldades para vencer, em casa, o New Orleans Hornets em partida disputada neste domingo (13) pela temporada regular da NBA.

O Knicks contou com bolas certeiras de três pontos dos coadjuvantes Chris Copeland e Steve Novak para aumentar uma apertada vantagem de cinco pontos no marcador para um confortável placar de 84 a 68 no último período de jogo e garantir mais uma vitória em seus domínios.

O ala Carmelo Anthony marcou 27 pontos, incluindo duas cestas de três pontos, para liderar o Knicks. Carmelo, porém, converteu apenas nove de seus 25 arremessos de quadra. Chris Copeland, que foi titular na posição de ala-pivô, fez 22 pontos e Amar’e Stoudemire terminou com 12 pontos saindo do banco.

Eric Gordon marcou 22 pontos pelo Hornets, enquanto o novato Anthony Davis fez fez 13 pontos e pegou oito rebotes no jogo.

Esta foi a 26ª derrota do Hornets, que venceu 11 jogos na temporada. O Knicks é segundo no Leste com 24 vitórias em 37 partidas.

Toronto Raptors 96 x 107 Milwaukee Bucks

Sem contar com muita ajuda de seus suplentes, o Toronto Raptors recebeu o Milwaukee Bucks e foi derrotado por 107 a 96.

Dos 96 pontos anotados pelos anfitriões, apenas sete vieram dos suplentes. O Bucks, ao contrário, contou com 43 pontos dos reservas, liderados pelo novato John Henson, com 19 pontos.

Mais uma vez, Brandon Jennings foi o destaque do Bucks. Jennings terminou a partida com 19 pontos, quatro rebotes e dez assistências. Monta Ellis marcou 17 pontos e Mike Dunleavy colaborou com outros 15 pontos.

O Raptors, que perdeu uma vantagem de 20 pontos a partir do segundo período, teve quatro titulares anotando mais de 20 pontos no jogo: DeMar DeRozan, Amir Johnson, Ed Davis Jose Calderon. DeRozan foi o cestinha do jogo, com 23 pontos.

O Bucks tem agora 19 vitórias e 17 derrotas na temporada. O Raptors conheceu sua 23ª derrota em 37 partidas.

Los Angeles Lakers 113 x 93 Cleveland Cavaliers

Contando com a volta do pivô Dwight Howard após uma ausência de três jogos, o Los Angeles Lakers não encontrou dificuldades para superar o Cleveland Cavaliers, em casa, por 113 a 93.

Howard marcou 22 pontos e pegou 14 rebotes em seu retorno. Kobe Bryant marcou 23 pontos, sendo o cestinha do Lakers, que finalmente conquistou a primeira vitória de 2013. A equipe vinha de seis derrotas consecutivas.

Kyrie Irving e Dion Waiters terminaram com 15 pontos cada para o Cleveland. Alonzo Gee adicionou 14 pontos na partida. O Cavs saiu perdendo por 17 pontos no primeiro período e conseguiu diminuir a diferença para 12 pontos ao intervalo, mas não esteve próximo de reverter o quadro na segunda etapa e foi facilmente batido.

O Lakers é apenas o 11º colocado no Oeste, com 16 vitórias em 37 jogos. O Cavs é penúltimo no Leste, com 30 derrotas em 39 partidas disputadas.

San Antonio Spurs 106 x 88 Minnesota Timberwolves

O San Antonio Spurs teve um último período muito bom e venceu, pelo placar de 106 a 88, o Minnesota Timberwolves, em San Antonio.

Tony Parker, com 20 pontos e seis assistências, foi o cestinha do Spurs. Manu Ginobili saiu de quadra com uma lesão na perna esquerda. Gary Neal marcou três bolas de três pontos e terminou com 15 pontos para San Antonio. O brasileiro Tiago Splitter terminou a partida com dez pontos anotados. O Treinador Gregg Popovich, de San Antonio, foi expulso no último período, após reclamar de uma falta cometida por Splitter em JJ Barea.

Barea terminou o jogo como cestinha do Wolves, com 15 pontos. O pivô Nikola Pekovic contribuiu com outros 14 pontos.

O Timberwolves perdeu pela terceira vez consecutiva e está em décimo lugar no Oeste, com 16 vitórias em 34 jogos. O Spurs é terceiro na mesma conferência, com 29 vitórias e 11 derrotas.

Brooklyn Nets 97 x 86 Indiana Pacers

Com uma reação espetacular no último período, o Brooklyn Nets venceu o Indiana Pacers, em Nova Iorque, pelo placar de 97 a 86.

Com cinco minutos para terminar o terceiro período, Indiana tinha uma vantagem de 12 pontos no marcador. No último quarto, porém, o Nets marcou expressivos 28 pontos contra apenas 11 do rival para chegar ao triunfo.

David West liderou o ataque dos Pacers, com 27 pontos. Paul George fez 15 pontos e pegou 12 rebotes, enquanto Gerald Green também marcou 15 pontos.

Pelo Nets, Deron Williams fez 22 pontos e deu nove assistências. Joe Johnson marcou 20 pontos e Brook Lopez terminou com 15 pontos, sendo dez anotados no último período, além de pegar nove rebotes.

As duas equipes tem o mesmo número de derrotas na temporada regular (15), mas o Pacers tem uma vitória a mais na competição (23 a 22).

Denver Nuggets 116 x 105 Golden State Warriors

Liderado novamente pelo ala italiano Danilo Gallinari, o Denver Nuggets venceu, por 116 a 105, o Golden State Warriors.

Gallinari marcou 21 pontos, além de pegar oito rebotes e dar seis assistências na partida. O Nuggets perdia por 87 a 79 no início do último quarto, mas anotou 18 pontos em pouco mais de quatro minutos para abrir nove pontos de vantagem no marcador. O armador Ty Lawson anotou 20 pontos e deu cinco assistências. Kenneth Faried fez nove pontos e pegou dez rebotes. Voltando de lesão, Wilson Chandler fez 14 pontos e pegou seis rebotes nos quase 21 minutos em que esteve em quadra.

Pelo Warriors, Stephen Curry foi o cestinha com 29 pontos, além de distribuir sete assistências. David Lee teve outra sólida atuação, com 23 pontos, seis assistências e 13 rebotes. Harrison Barnes contribuiu com 21 pontos.

Denver e Golden State têm 23 vitórias na temporada regular. O Warriors perdeu pela 13ª vez, enquanto o Nuggets acumula 16 derrotas até aqui.

Oklahoma City 87 x 83 Portland Trail Blazers

Mesmo sem contar com o ala-pivô Serge Ibaka e o ala-armador Thabo Sefolosha, o Oklahoma City Thunder visitou o Portland Trail Blazers e venceu por 87 a 83. Portland perdeu uma invencibilidade de nove jogos como mandante.

A partida foi dramática até os últimos segundos. O Thunder tinha uma liderança de quatro pontos nos segundos finais, mas um tiro de três pontos de Nicolas Batum reduziu a diferença para um ponto. O Blazers recuperou a bola na quadra do adversário, mas o mesmo Batum não conseguiu fazer a cesta que viraria o placar a favor dos anfitriões. LaMarcus Aldridge ainda teve a chance de empatar o jogo, mas errou o arremesso decisivo.

Kevin Durant marcou 33 pontos para o Thunder. Russell Westbrook terminou com 18 pontos e nove assistências para o Thunder.

LaMarcus Aldridge teve grande atuação, fazendo 33 pontos e pegando 11 rebotes para o Blazers. Batum teve 21 pontos e sete rebotes. O novato Damian Lillard não teve boa atuação ofensiva, terminando o jogo com nove pontos (3-14 FGs) e nove assistências.

O Thunder lidera o Oeste com 29 vitórias em 37 jogos, enquanto o Blazers é o oitavo, com 20 vitórias e 17 derrotas.

Imagem (destaque): msn.foxsports.com