Lionel Hollins e Avery Johnson são eleitos os técnicos do mês

Dois dos técnicos com melhores campanhas nas conferências Leste e Oeste na temporada 2012-13 foram eleitos os melhores do período referente ao mês de novembro (e fim do mês de outubro): Lionel Hollins, do Memphis Grizzlies, e Avery Johnson, do Brooklyn Nets. Hollins comandou o Grizzilies ao melhor recorde da liga até o momento, com […]

Fonte:

Hollins comandou o Grizzilies ao melhor recorde da liga até o momento, com 12 vitórias e duas derrotas – 85,7% de aproveitamento; dessa campanha, 11 vitórias e uma derrota foram no último mês (92,3% de aproveitamento), o melhor de todos os tempos da franquia, que tem a melhor defesa da NBA, permitindo apenas 90.1 pontos por partida aos seus oponentes.

O Grizzlies também derrotou os dois últimos finalistas da liga em novembro por mais de dez pontos: 104×86 sobre o Miami Heat e 107×97 sobre o Oklahoma City Thunder.

O Nets de Johnson obteve 11 vitórias e quatro derrotas no período (73,3% de aproveitamento), o que é o melhor início de temporada, considerando os primeiros 15 jogos, da história da franquia. Sua equipe tem a segunda melhor defesa da liga, com 90.4 pontos concedidos aos seus adversários.

O Nets está empatado com o Miami Heat (11-3) e New York Knicks (11-4) como os times com mais vitórias na Conferência Leste.

Outros indicados foram: Larry Drew (Atlanta), Mike Dunlap (Charlotte), Erik Spoelstra (Miami), Mike Woodson (New York), Scott Brooks (Oklahoma) e Gregg Popovich (San Antonio).