Pacers vence Heat e empata a série em 1 a 1

Visitante quebra o mando de quadra de Miami Indiana Pacers 78 x 75 Miami HeatPublicidade Sem o ala-pivô Chris Bosh, lesionado e fora da série, o Miami Heat não conseguiu superar o Indiana Pacers, e agora está empatada em 1 a 1. Muito disputado, e com uma qualidade técnica abaixo do esperado, o Pacers mostrou […]

Visitante quebra o mando de quadra de Miami

Indiana Pacers 78 x 75 Miami Heat

Sem o ala-pivô Chris Bosh, lesionado e fora da série, o Miami Heat não conseguiu superar o Indiana Pacers, e agora está empatada em 1 a 1. Muito disputado, e com uma qualidade técnica abaixo do esperado, o Pacers mostrou uma marcação muito forte para bater o adversário fora de casa.

LeBron James e Dwyane Wade conseguiram colocar o Heat na partida, depois de estar perdendo por 11 pontos no terceiro quarto. No entanto, os lances livres perdidos por James foram cruciais para o resultado final.

No primeiro período, o Pacers começou melhor, abrindo 16 a 9. O técnico Erik Spoelstra parou o jogo e, nos cinco minutos finais do quarto, os visitantes não pontuaram. Enquanto isso, James, com dez pontos até então, conduziu o Heat à liderança parcial por 21 a 17.

Já no segundo, o Indiana seguiu errando muitos arremessos, deixando o Heat abrir no placar. A diferença chegou a ficar em nove pontos, cortada depois que o Pacers fez nove seguidos. Depois, os donos da casa fizeram pontos consecutivos para fechar o primeiro tempo em 38 a 33.

Na volta do intervalo, o Heat não conseguia acertar os seus arremessos, muito pela boa defesa de Indiana, e em pouco tempo, os visitantes abriram 11 pontos de frente. Até aquele momento, o Miami havia convertido somente 32.7% de suas tentativas.

Nos 12 minutos finais, o jogo ficou muito mais físico, com algumas jogadas ríspidas dos dois lados. A diferença caiu para cinco depois de cesta de Dwyane Wade, restando oito minutos para o fim. LeBron diminuiu para três, após bandeja. Restando quatro minutos, Wade virou para o Heat em 72 a 71.

Com dois minutos para acabar, o Pacers liderava por 76 a 75. Então, James tentou a bandeja, mas levou um bloqueio de Paul George. No lance seguinte, George errou os dois lances livres que tentou. Wade arremessou, mas falhou. James pegou o rebote ofensivo e sofreu falta. Nos lances livres, LeBron também errou seus arremessos. No ataque de Indiana, depois de muita briga no garrafão, Roy Hibbert sofreu falta e acertou um lance livre.

O placar estava em 77 a 75, com 32 segundos para o final. A posse era do Heat, mas Wade errou a bandeja. George Hill levou falta e foi para os lances livres, onde acertou um, deixando o Pacers na frente por 78 a 75, com oito segundos para acabar. Mario Chalmers tentou de três, mas errou, dando a vitória ao Indiana.

A próxima partida será em Indianapolis, na próxima quinta-feira.