Corinthians freia reação do Basquete Cearense e volta a vencer no NBB

Timão contou com boas atuações de Fischer e Fuller para conquistar a vitória

Fonte: Timão contou com boas atuações de Fischer e Fuller para conquistar a vitória

(3-14) Basquete Cearense 78 x 84 Corinthians (10-8)

O Corinthians foi até o Centro de Formação Olímpica, em Fortaleza, para conquistar o décimo triunfo no NBB. Os paulistas derrotaram o Basquete Cearense por 84 a 78 e se recuperaram da derrota na última terça (21) para a Unifacisa. Já o Carcará, conheceu a 14ª derrota na competição e fica cada vez mais longe dos playoffs do NBB.

Com uma defesa extremamente eficiente, o Timão abriu 16 pontos no primeiro tempo. O alvinegro permitiu apenas 24 pontos da equipe Cearense em toda a primeira etapa e contou com boa produção ofensiva para ir ao intervalo vencendo por 40 a 24.

Após o intervalo o técnico Danyel Russo colocou o norte-americano Brite em quadra. O armador não decepcionou, anotou 20 pontos e comandou a reação cearense. No entanto, Fuller e Fischer, inspirados, mantiveram o Corinthians funcionando no ataque. No final, a vantagem caiu para apenas seis pontos, mas o Timão conquistou a vitória.

O próximo confronto do alvinegro será no dia 1 de fevereiro, quando visita o Franca no Pedrocão. Já o Basquete Cearense entra em quadra contra o Mogi, na próxima segunda (27), quando dará início a uma série de quatro partidas fora de casa.

Vezaro: 12 pontos e quatro bolas de três convertidas

Você pode acompanhar o NBB 12 pelo DAZN! Primeiro serviço de streaming esportivo no país, o DAZN está disponível para degustação durante um mês. Você preenche os dados e instantes depois o conteúdo já está liberado para você acompanhar no computador, no celular, no tablet ou até no console do videogame. Durante 30 dias você terá acesso a todos os eventos da plataforma. Grátis!

Assinando o DAZN, você também poderá acompanhar a Euroliga, a Premier League, o Campeonato Francês, o Campeonato Italiano, a final da Copa Sul-Americana, a Libertadores feminina, a MLS (Liga Americana de futebol), o Campeonato Japonês, e muito mais!