Primeiro turno do NBB chega ao fim; Copa Super 8 tem seus confrontos definidos

Fonte: Torneio que reúne os oito melhores times terá início no dia 04/01 e dará ao campeão uma vaga na próxima Champions League Américas

Duas partidas encerraram neste domingo o primeiro turno do NBB 12. Em Belo Horizonte, o Minas atropelou o Brasília e venceu por 90 a 60. O veterano Alex e o pivô Devon Scott foram os destaques do time mineiro. Com o triunfo, o Minas chegou ao sexto lugar na competição. Já o time candango ocupa a 13º posição no NBB.

Em São Paulo, o tricolor do Morumbi não teve dificuldades e bateu o lanterna Pato Basquete por 87 a 63. O veterano Shamell e o ala Léo Meindl foram as principais figuras do time paulista em quadra. Com o resultado, o São Paulo termina a primeira parte da competição no terceiro lugar, atrás somente de Flamengo e Franca, finalistas da edição passada.

Após o término do primeiro turno do NBB, os oito primeiros colocados foram definidos e desenharam os duelos da Copa Super 8, torneio de mata-mata que dará ao campeão uma vaga na próxima edição da Champions League Américas.

Flamengo (1º) x Corinthians (8º), Franca (2º) x Unifacisa (7º), São Paulo (3º) x Minas (6º) e Mogi (4º) x Pinheiros (5º) serão os embates das quartas de final – em jogo único na casa da equipe de melhor campanha de cada confronto. A competição terá início no dia 04 de janeiro. As semifinais serão realizadas nos dias 07 e 08/01, e a grande final no dia 11 do mesmo mês. Vale dizer que a decisão da Copa Super 8 terá a transmissão da Band e do Fox Sports.

Copa Super 8

Quartas de final

04/01 (sábado)
(3) São Paulo x Minas (6) – 12h50 (transmissão da Band)
(2) Franca x Unifacisa (7) – 20h (transmissão do Fox Sports)

05/01 (domingo)
(1) Flamengo x Corinthians (8) – 18h (transmissão a definir)
(4) Mogi x Pinheiros (5) – 15h30 (transmissão a definir)

Semifinais

07/01 (terça-feira)
Vencedor 1 x Vencedor 2 – 20h (transmissão a definir)

08/01 (quarta-feira)
Vencedor 3 x Vencedor 4 – 20h (transmissão a definir)

Final

11/01 (sábado)
Vencedores das Semifinais – 12h50 (transmissão da Band e do Fox Sports)

Ronald: 15 pontos e oito rebotes

(11-4) São Paulo 87 x 63 Pato Basquete (2-13)

Destaques

São Paulo
Shamell: 24 pontos, seis rebotes e cinco assistências
Léo Meindl: 20 pontos, cinco rebotes, seis assistências e quatro bolas de três pontos convertidas

16- Pato Basquete: duas vitórias e 13 derrotas

Você pode acompanhar o NBB 12 pelo DAZN! Primeiro serviço de streaming esportivo no país, o DAZN está disponível para degustação durante um mês. Você preenche os dados e instantes depois o conteúdo já está liberado para você acompanhar no computador, no celular, no tablet ou até no console do videogame. Durante 30 dias você terá acesso a todos os eventos da plataforma. Grátis!

Assinando o DAZN, você também poderá acompanhar a EuroLiga, a Premier League, o Campeonato Francês, o Campeonato Italiano, a final da Copa Sul-Americana, a Libertadores feminina, a MLS, a Liga Americana de futebol, o Campeonato Japonês, e muito mais!