Danilo Fuzaro brilha, Mogi vence Pato e chega à vice-liderança do NBB

Fonte: Ala foi o cestinha do duelo, com 25 pontos; equipe paranaense segue sem vitória na competição

(6-2) Mogi 73 x 64 Pato Basquete (0-9)

O time de Mogi manteve a boa fase no NBB e fez mais uma vítima no Ginásio Professor Hugo Ramos. Nessa segunda-feira, a equipe do interior paulista venceu o Pato Basquete por 73 a 64 e chegou à vice-liderança da competição, levando a melhor nos critérios de desempate sobre Flamengo e Paulistano. O ala Danilo Fuzaro foi o cestinha do duelo, com 25 pontos.

Na próxima quinta-feira (21), Mogi recebe Rio Claro, no segundo jogo de uma sequência de quatro que fará diante de sua torcida. A partida terá início às 19h e será transmitida pela plataforma de streaming DAZN.

Já o Pato Basquete, que ainda não venceu no NBB, volta à quadra nesta quarta-feira (20). A equipe paranaense segue no interior de São Paulo e enfrenta o São José, no Ginásio Linneu de Moura. O Twitter oficial do NBB vai transmitir o duelo, a partir das 20h.

Mogi
Danilo Fuzaro: 25 pontos, quatro rebotes e quatro bolas de três pontos convertidas
André Goes: 16 pontos, seis rebotes e seis assistências
Gruber: 16 pontos e cinco rebotes

Pato
Gustavo Basílio: 13 pontos e cinco rebotes
Paulo Lourenço: 13 pontos
Gegê: 11 pontos

Você pode acompanhar o NBB 12 pelo DAZN! Primeiro serviço de streaming esportivo no país, o DAZN está disponível para degustação durante um mês. Você preenche os dados e instantes depois o conteúdo já está liberado para você acompanhar no computador, no celular, no tablet ou até no console do videogame. Durante 30 dias você terá acesso a todos os eventos da plataforma. Grátis!

Assinando o DAZN, você também poderá acompanhar a Euroliga, a Premier League, o Campeonato Francês, o Campeonato Italiano, a final da Copa Sul-Americana, a Libertadores feminina, a MLS (Liga Americana de futebol), o Campeonato Japonês, e muito mais!