Em jogo equilibrado, Magic passa pelo Kings fora de casa

O Orlando Magic foi até a California e reencontrou o caminho das vitórias na noite deste domingo.  Em partida disputada, a equipe comandada por Stan Van Gundy derrotou o Sacramento Kings por 104 a 97, conquistando seu sexto triunfo na temporada. Carregado de faltas desde os primeiros minutos de jogo, o pivô Dwight Howard atuou […]

Fonte:

Carregado de faltas desde os primeiros minutos de jogo, o pivô Dwight Howard atuou apenas 17 minutos e foi quase um desfalque para o Magic. Sem sua referência dentro de quadra, o time da Florida ficou boa parte do primeiro quarto atrás no marcador e só conseguiu assumir o comando das ações no período seguinte.

Embora tivessem a dianteira, os visitantes não conseguiram abrir vantagem e foram seguidos de perto pelo Kings até o fim do confronto. Com pouco mais de cinco minutos para o término, os locais empataram a partida em 87 pontos. Orlando, porém, acabou levando a melhor nos momentos decisivos favorecido pelo retorno de Howard e a conversão de três arremessos de longa distância.

Pelo Magic, o ala-armador Jason Richardson (22) e o ala-pivô Glen Davis (20) foram os principais anotadores. No entanto, o cestinha da noite estava do lado adversário: o ala-armador Tyreke Evans saiu de quadra com 28 pontos.